Brand
   登录  /  注册
内容简介

春运期间,沈阳桃仙机场在现有航线航班的基础上,新增和恢复了沈阳至长沙、广州、深圳、上海、兰州、温州,以及泰国曼谷、越南芽庄、岘港、柬埔寨暹粒、印度尼西亚巴厘岛等航线航班。春运期间共计增加412班,其中国

春运期间,沈阳桃仙机场在现有航线航班的基础上,新增和恢复了沈阳至长沙、广州、深圳、上海、兰州、温州,以及泰国曼谷、越南芽庄、岘港、柬埔寨暹粒、印度尼西亚巴厘岛等航线航班。春运期间共计增加412班,其中国内增加350班,国际增加62班,春运期间平均每天增加10个航班左右。

沈阳桃仙国际机场股份有限公司副总经理孙振寰介绍,今年春运,沈阳桃仙机场预计航班架次为1.54万架次,旅客为214.2万人次,日均客流量为5.4万人次,旅客出行规模持续呈增长态势。在满足机场开放标准的前提下,沈阳机场将努力减少机场关闭次数、缩短关闭时间,最大限度减少飞行区道面除冰雪和航空器除防冰对航班运行的影响。

8c08a081c67978e3.jpg

沈阳机场共设立16条国内安检通道,30个国内值机柜台、2个办理自助行李柜台、20台自助值机设备。针对残障人士、老人、无成人陪同儿童、孕妇、军人等特殊旅客,沈阳机场将提供1条特殊旅客安检绿色通道,3个特殊旅客值机专用柜台,由服务人员一对一专人陪同引导。设立了1条军人依法优先安检通道和5个值机军人优先值机柜台,航站楼18间母婴室休息室全部开放,除必备的服务设施外还增加了婴儿急用品如纸尿裤、婴儿纸巾、毛毯等免费提供服务。

此外,沈阳机场将提供51台饮水机,1080个充电电源插口,提供3680台大小手推车。为候机旅客准备免费姜糖水、便民箱、婴儿车、老花镜等,为航延候机旅客准备了170条毛毯,与市内60家酒店签订了服务保障协议,官方微信、APP为旅客提供航延险、行李险等保障,为航班大面积延误做好充足的准备。


相关新闻
改签春运期间车票一律收20%手续费
随着春运的启动,大连火车站也将逐步迎来节前客流高峰。为保证旅客能够顺利安全地出行,大连火车站针对购票、退票、改签等大家关心的问题进行集中解...
半岛晨报 2018-02-03 09:19:32 推荐
沈阳站春运加开临客31列 直通北京、哈尔滨、佳木斯……
2018年春运期间,沈阳站预计发送旅客285万人,日均发送旅客7.1万人,较去年同期增长6.1%。节前客流主要集中在2月13日至14日,出行方向集中在北京、...
辽沈晚报 2018-02-01 14:59:38 推荐
沈阳北站春运期间加开临客38列,发往北京、济南、哈尔滨……
2018年春运已正式启动。沈阳北站预计发送旅客219万人,日均5.5万人,比去年同期预计增长1.9%。春节前,2月8日-2月14日为客流高峰期,预计发送旅客42...
辽沈晚报 2018-02-01 14:40:51 推荐
沈阳首届剪纸节明日开幕 要剪出一个大美沈阳
“剪出龙凤呈祥,剪出美好梦想;剪出大美沈阳,剪出可爱家乡。”由沈阳市文广局、皇姑区政府主办,沈阳师范大学美术与设计学院、皇姑区文体局(旅游...
沈阳日报 2018-02-01 13:33:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102