Brand
   登录  /  注册
内容简介

  今年8月,第11届中国国际专利技术及产品交易会将在大连举行。  本届交易会将新增“洁净能源”、“人工智能及高端装备制造”、“3D打印”、“知识产权大数据”等4个专业展区。并邀请50家国内外高端知识产权服务机构参展,现场开展专利转移、转化、投资、交易等活动。  中国国际专利技术及产品交易会由国家知识产权局、辽宁省人民政府主办,是国家知识产权局作为第一主办单位的唯一展会,历经10届,现已成为我国目前水平最高、规模最大、影响力最强的专利技术展示和交易的会议。

  今年8月,第11届中国国际专利技术及产品交易会将在大连举行。

  本届交易会将新增“洁净能源”、“人工智能及高端装备制造”、“3D打印”、“知识产权大数据”等4个专业展区。并邀请50家国内外高端知识产权服务机构参展,现场开展专利转移、转化、投资、交易等活动。

  中国国际专利技术及产品交易会由国家知识产权局、辽宁省人民政府主办,是国家知识产权局作为第一主办单位的唯一展会,历经10届,现已成为我国目前水平最高、规模最大、影响力最强的专利技术展示和交易的会议。




相关新闻
春运开启 大连途经火车站、码头的公交线路调整
今天,2018年“春运”正式开始。在客流量增大的情况下,公交车是否能够保障不同旅客的乘车需求。昨天,记者来到了大连市内几条途经火车站和码头的公...
大连晚报 2018-02-01 15:31:13 推荐
大连这样的私家车,可在高峰期驶入部分公交专用道
为缓解交通拥堵对有限的道路资源进行深度挖潜自1月29日6:30时起大连市区部分路段的公交专用道
半岛晨报 2018-01-25 19:36:14 推荐
过年的机票买好了吗?大连新增6条航线
春运期间南航计划新增加班或正班航线6条,分别为大连-台北、大连-宁波、大连-牡丹江、大连-佳木斯、大连-广州、大连-徐州-厦门。上述6条航线具体执...
新闻大连 2018-01-24 10:41:30 推荐
鞍山出入境部门下月“照相”将免费
省内居民可在全省范围内办理出入境证件、省内居民可在全省范围内自助办理往来港澳台旅游签注、免费提供出入境证件照相服务……1月22日晚10时许,公...
北方晨报 2018-01-24 10:17:07 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102