Brand
   登录  /  注册
内容简介

26日,记者从鞍山岫岩获悉,备受瞩目的岫庄铁路和海岫铁路提级改造工程正在有序推进中,预计明年“五一”前后开通客运,彻底结束岫岩不通客运列车的历史。据了解,该工程自施工以来,岫岩铁路办作为建设单位,积极协

26日,记者从鞍山岫岩获悉,备受瞩目的岫庄铁路和海岫铁路提级改造工程正在有序推进中,预计明年“五一”前后开通客运,彻底结束岫岩不通客运列车的历史。

据了解,该工程自施工以来,岫岩铁路办作为建设单位,积极协调相关部门,强化管理,科学调度,抢抓工期,督促施工单位以日为单位倒排工期,全力克服困难,加快工程进度。该工程在施工过程中,沿线居民给予了大力支持,为工程顺利建设提供了有力保障。目前,岫岩火车站项目主体部分已完工,室内装修正在进行中。岫庄铁路和海岫铁路通车后,不仅岫岩将融入全国铁路网,也将促进岫海庄三地往来更为密切,带动经济加快发展。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
锦州公交将实现“通卡出行”
近日,记者从锦州市公交公司获悉,为了更好地方便市民的出行,对原来市民朋友们使用的“通卡实时公交”于近日实现了软件新升级,升级后软件的名称为...
锦州日报 2017-12-25 15:14:42 推荐
大连北至丹东部分列车将停运
中国铁路沈阳局集团有限公司近日发出公告调整列车运行图,从2018年1月10日起,大连北至丹东的多趟列车将停运。  1.大连(北)~丹东D7707/8次、D7703...
半岛晨报 2017-12-25 15:00:54 推荐
省国税普通发票开具系统将停用
2017年12月31日辽宁省国税局普通发票开具系统(即老网票系统)停止使用。全部应用网上办税服务厅普通发票开具模块(即新网票),如遇辽宁国税新版网...
辽沈晚报 2017-12-22 16:46:19 推荐
明年鞍山出租车服务过程全监控
21日,记者从鞍山市交通委城市客运管理处获悉,为了应对“互联网+出租汽车”时代的新挑战,2018年,城市客运管理处将着力打造出租汽车服务管理信息...
鞍山日报 2017-12-22 10:22:00 推荐
大连北至丹东多趟列车将停运
中国铁路沈阳局集团有限公司发出公告调整列车运行图,从2018年1月10日起,大连北至丹东的多趟列车将停运。1.大连(北)~丹东D7707/8次、D7703/4次、...
辽沈晚报 2017-12-21 14:02:34 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102