Brand
   登录  /  注册
内容简介

为方便大连市民乘坐公交车出行,减轻出行负担,

为方便大连市民乘坐公交车出行,

减轻出行负担,

经市物价局批准,

大连公交客运集团在所属

“5”“9”字头公交线路上

刷卡乘车全部实行优惠票价

公交集团运营部门积极做好配车工作,服务管理部及时把公交刷卡乘车优惠的政策传达到每位驾驶员,并协调明珠卡公司对集团公司所属47条“5”、“9”字头的公交车票价进行重新设定。

各运营单位全力配合,对下班入库的车辆,连夜逐台进行票价设定,确保该优惠票价政策于2018年1月1日起正式执行。


此次票价具体调整为:

原车售票为2元的公交线路,每人次按照车售票9折优惠;


原车售票为1元的公交线路,按照营运线路长度分档计价原则,即12公里以下的线路每人次按照车售票9折优惠,12公里以上(含12公里)的线路每人次按照车售票9.5折优惠;


中小学生每人次按照车售票4折优惠;


低保家庭的中小学生每人次按照车售票3折优惠。

此次优惠限于刷卡乘车,

投币价格不变。


聊沈客户端编辑徐曼


相关新闻
大连烟花晚会定了 交通管制方案出炉
经大连市政府批准
大连晚报 2017-12-26 16:23:28 推荐
大连北至丹东部分列车将停运
中国铁路沈阳局集团有限公司近日发出公告调整列车运行图,从2018年1月10日起,大连北至丹东的多趟列车将停运。  1.大连(北)~丹东D7707/8次、D7703...
半岛晨报 2017-12-25 15:00:54 推荐
大连市民冬游黄山可享优惠
为配合“沈阳-黄山-海口”航线通航,拓展大连旅游市场,日前,黄山市旅发委组织10余家旅游企业开展旅游促销活动,并给予大连游客冬季优惠政策。黄山...
大连晚报 2017-12-23 07:49:26 推荐
大连北至丹东多趟列车将停运
中国铁路沈阳局集团有限公司发出公告调整列车运行图,从2018年1月10日起,大连北至丹东的多趟列车将停运。1.大连(北)~丹东D7707/8次、D7703/4次、...
辽沈晚报 2017-12-21 14:02:34 推荐
老人和残疾人乘地铁3号线优惠
随着金普新区成立和自贸区建设的逐步推进,大连地铁3号线如今已成为连接大连与金普新区的重要公共交通主干线。昨日,记者从大连市交通局、市地铁集...
半岛晨报 2017-12-20 09:13:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102