Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017年12月31日辽宁省国税局普通发票开具系统(即老网票系统)停止使用。全部应用网上办税服务厅普通发票开具模块(即新网票),如遇辽宁国税新版网上办税服务厅及普通发票开具模块(即新网票)安装和使用问题,请直接拨打技术维护公司咨询电话400-011-0088,与CA证书有关问题,请拨打所在区域CA服务电话,具体号码请参考辽宁省数字证书认证中心网站。

2017年12月31日辽宁省国税局普通发票开具系统(即老网票系统)停止使用。

全部应用网上办税服务厅普通发票开具模块(即新网票),如遇辽宁国税新版网上办税服务厅及普通发票开具模块(即新网票)安装和使用问题,请直接拨打技术维护公司咨询电话400-011-0088,与CA证书有关问题,请拨打所在区域CA服务电话,具体号码请参考辽宁省数字证书认证中心网站。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
大连北至丹东多趟列车将停运
中国铁路沈阳局集团有限公司发出公告调整列车运行图,从2018年1月10日起,大连北至丹东的多趟列车将停运。1.大连(北)~丹东D7707/8次、D7703/4次、...
辽沈晚报 2017-12-21 14:02:34 推荐
沈阳市政务服务中心将搬至老市府
经沈阳市市政府同意,沈阳市政务服务中心将整体搬迁至新址。沈阳市政务服务中心将于2017年12月21日起整体搬迁,原址浑南区世纪路1号(二十一世纪大...
辽沈晚报 2017-12-18 09:25:44 推荐
V116路微公交将开通
沈阳即将开通V116路微公交,接驳铁西广场地铁站,这是沈阳市区内首条连接一环内和二环外的微公交。该线路目前正在调试设备,近期将正式开通。票价拟...
辽沈晚报 2017-12-13 20:13:41 推荐
辽宁国税系统招186人涉及12市
好消息!好消息!辽宁省国家税务局决定面向社会公开招人啦!此次招聘涉及12市,共招收186人。另外,辽宁省地矿集团招聘3人,且资格审查通过的考生可...
辽宁人事考试网 2017-12-03 07:30:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102