Brand
   登录  /  注册
内容简介

咱们在城市居住,公交卡几乎是必备的,但有时到另一座城市,都要另备零钱坐公交、地铁,因为公交卡不通用啊!不过鞍山的伙伴们不要慌,好消息来啦!全国互联互通公交卡来啦!

咱们在城市居住,公交卡几乎是必备的,但有时到另一座城市,都要另备零钱坐公交、地铁,因为公交卡不通用啊!

不过鞍山的伙伴们不要慌,好消息来啦!全国互联互通公交卡来啦!

6f1b7c5f4f744dda.jpg

经过技术改造升级,目前鞍山新版公交通卡已与全国165个城市互联互通,也就是说鞍山伙伴们办理一张新版公交通卡,即可持本地城市IC卡在其他联网城市刷卡乘坐公共交通,并享受当地刷卡优惠政策,部分城市内还可享受乘坐地铁、租赁自行车的服务哦!

新版全国互联互通公交卡在鞍山享有与普通公交卡同样的优惠,但是到其他地市刷卡时,收费以当地规定为准。

办理、充值新版全国互联互通公交卡需要到位于鞍山铁东山南的公交通卡公司充值中心(爱民小学北墙外)。

这真是一卡在手,走遍中国啊!


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
29日起 新增两趟途经鞍山列车
12月13日,记者从鞍山铁路了解到,12月29日沈铁将调整部分列车运行图,新增两趟往返鹤岗和大连北的列车。增加旅客列车大连北-鹤岗K1009次大连北15:...
北方晨报 2017-12-14 10:32:49 推荐
V116路微公交将开通
沈阳即将开通V116路微公交,接驳铁西广场地铁站,这是沈阳市区内首条连接一环内和二环外的微公交。该线路目前正在调试设备,近期将正式开通。票价拟...
辽沈晚报 2017-12-13 20:13:41 推荐
阜新公交可微信支付 全省领先
12月12日,阜新市召开阜新虎跃智慧公交正式运营新闻发布会。这意味着推进“智慧城市”创建,阜新迈出稳健一步。
辽宁日报 2017-12-13 10:12:41 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102