Brand
   登录  /  注册
内容简介

铁西区办理社保、医保、就业、劳动监察等业务的单位和个人注意了。11月30日,记者从铁西区人力资源和社会保障局了解到,最近,他们将从原来的交通路36号,搬到千山西路30号。从下周一开始,铁西区人社局将在新址办公

铁西区办理社保、医保、就业、劳动监察等业务的单位和个人注意了。11月30日,记者从铁西区人力资源和社会保障局了解到,最近,他们将从原来的交通路36号,搬到千山西路30号。从下周一开始,铁西区人社局将在新址办公。

记者来到铁西区人社局的新址千山西路30号,也就是新建的铁西区市民服务中心。这里位于千山西路鞍钢南门西100米的路南,人社局的办事大厅在三、四层,新装修的办公环境宽敞明亮,还有新引进的数字化设备,方便来办事的市民查询和叫号。虽然新的办事大厅还没有正式投入使用,可是却有市民过来打听社保业务。据他介绍,他刚从市属的社保部门过来,要到区社保部门办理一些社保方面的手续,听说铁西区人社局搬到这里,就直接过来了。工作人员告诉他,新的办公地点的仪器设备还需要调试,要到下周一才能正式办理业务。在此期间,人社局的业务并没有暂停,市民可以到过去的办公地址办理。

据相关负责人介绍,新建的铁西区市民服务中心办公面积7500平方米,除了三、四层的人社局办事大厅外,还有一层的公共行政服务中心,二层的国、地税办事大厅。目前,一、二层也在进行整理,相关单位将陆续搬迁过来。

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
沈阳北-盘锦高铁17日开通
明天起,沈阳北至盘锦间开通城际高铁列车G8084次,途径沈阳、辽阳、鞍山西、海城西等4站,终到盘锦站。G8084次沈阳北站发车时间为11:53,盘锦站终到...
辽沈晚报 2017-11-16 11:36:25 推荐
鞍山23种门诊慢性病开始认定 截至11月30日
15日,记者从鞍山市社保局获悉,鞍山开展2018年上半年城镇职工基本医疗保险门诊慢性病种认定报名,30家门诊慢性病定点医院受理参保人员23种门诊慢性...
千华网 2017-11-16 09:59:46 推荐
沈阳北至盘锦加开一组城际高铁
11月17日起,沈阳铁路局将在沈阳北站至盘锦站加开一组城际高铁,并在沈阳至大石桥、沈阳至昌图等区间加开多趟城际旅客列车。具体为:自2017年11月17...
辽沈晚报 2017-11-15 21:23:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102