Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,有市民发现朝阳火车站已经更名为“朝阳南”了。据了解,2017年12月1日起,朝阳站正式更名为朝阳南站,火车票上也将显示朝阳南了。

近日,有市民发现朝阳火车站已经更名为“朝阳南”了。据了解,2017年12月1日起,朝阳站正式更名为朝阳南站,火车票上也将显示朝阳南了。

90ee7a70b4b3f995.jpg

更名前

709339562fb40f0c.jpg更名时

c225cb0894783b5f.jpg

更名后

沈阳局朝阳站,更名为朝阳南站;

沈阳局朝阳北站(高铁车站),更名为朝阳站;

沈阳局朝阳南站,更名为朝阳西站;

沈阳局朝阳西站,更名为朝阳北站;

沈阳局凌源南站(高铁站),更名为牛河梁站:

沈阳局北票东站,更名为北票站(高铁站);

沈阳局北票站,更名为北票东站.


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
2017年12月1日起朝阳火车站已经更名为“朝阳南”
今日,有市民发现朝阳火车站已经更名为“朝阳南”了。据了解,2017年12月1日起,朝阳站正式更名为朝阳南站,火车票上也将显示朝阳南了。
燕都晨报 2017-11-30 10:59:58 推荐
新邱火车站新站即将投入使用
记者在阜新车务段获悉,新邱火车站新站将于本月30日正式投入使用。即将“退役”的新邱火车站老站隶属沈阳铁路局阜新车务段,为三等站,位于新义线42...
阜新新闻网 2017-11-29 10:34:29 推荐
24日起沈阳暂停办理户口业务
沈阳警方通告,为顺利完成户籍人口年终统计工作,沈阳市公安局将短期停办户口业务,现就有关事宜通告如下:一、停办业务范围本次停办包含除死亡注销...
辽沈晚报 2017-11-22 15:18:44 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102