Brand
   登录  /  注册
内容简介

11月29日,记者从南航北方分公司获悉,2018年南航面向辽宁省大学毕业生招聘飞行学员工作启动。正面临择业的2018届大学本科生及研究生,又将多一个逐梦蓝天的新去向。南航此次在全国招收大学毕业生飞行学员200人,招

11月29日,记者从南航北方分公司获悉,2018年南航面向辽宁省大学毕业生招聘飞行学员工作启动。正面临择业的2018届大学本科生及研究生,又将多一个逐梦蓝天的新去向。

南航此次在全国招收大学毕业生飞行学员200人,招聘基本条件为教育部承认的全日制统招普通高等院校大学本科及以上学历应届毕业生(大三或研二学生可参加部分应聘环节,在毕业前完成剩余环节测评)。不接受专升本、成人教育、网络教育和自考等学历生源。暂不接受艺术类、体育类专业毕业生。本科毕业生24周岁以下,研究生26周岁以下(按2018年1月1日计算),未婚,男性,英语CET-4(425分以上)或雅思(A类或G类)5.5分以上,参加国外航校培训前英语须达到雅思6.0(A类或G类)以上。应聘者的初步身体条件为身高168cm以上,身体健康体形匀称,其他条件可参考南航招聘官网公布的《报考飞行学员身体自荐标准》,具体要求依据新版《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》执行。据悉,新版民航招飞体检标准对视力要求大大放宽,这将使更多大学毕业生身体条件达标。应聘者通过身体检查、英语考核等环节合格后,将前往国外航校(美国、澳大利亚或加拿大等)进行飞行培训学习,培训时间约16-20个月。培训期间的食宿费、培训费均由南航承担。

即日起,符合条件的辽宁高校大学毕业本科生及研究生,可登陆南航招聘官网报名,也可直接到初步面试现场报名。面试地点和时间分别为:12月12日14点,沈阳理工大学;12月13日14点,辽宁大学道义校区;12月14日14点,大连理工大学。

 

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
南航在辽宁招90名飞行员
10月13日,记者从南航北方分公司获悉,按照南航招飞计划,2018年南航将在辽宁省沈阳、抚顺、本溪、丹东、盘锦、辽阳、营口、大连、铁岭、阜新、朝阳...
沈阳晚报 2017-10-14 10:10:45 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102