Brand
   登录  /  注册
内容简介

为方便广大居民、企业办理不动产登记和房屋产权交易业务,由丹东市城市建设发展集团承建的不动产登记和房屋交易大厅,定于2017年10月9日正式运营,市不动产登记中心、市房屋产权产籍管理处、市房地产交易管理所、市国有房产经营管理中心等单位将迁入新大厅集中办理各类不动产登记和房屋交易相关业务。办公地址:花园路与四号干线交汇处

为方便广大居民、企业办理不动产登记和房屋产权交易业务,由丹东市城市建设发展集团承建的不动产登记和房屋交易大厅,定于2017年10月9日正式运营,市不动产登记中心、市房屋产权产籍管理处、市房地产交易管理所、市国有房产经营管理中心等单位将迁入新大厅集中办理各类不动产登记和房屋交易相关业务。

办公地址:花园路与四号干线交汇处

办公时间:9:00-12:00 13:00-17:00

进驻单位:丹东市不动产登记中心、丹东市房屋产权产籍管理处、丹东市住房公积金管理中心、丹东市振兴地税局、丹东市物业专项维修资金管理中心、丹东市国有房产经营管理中心、丹东市房屋租赁登记管理中心、丹东银行、中国邮政速递有限公司。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
10月9日鞍山、丹东启用车牌新号段 可以“50选1”
鞍山:新购置的小型车辆可网上选号记者从鞍山交管局了解到,按照公安部交管局的统一部署,辽宁省被列入全国第二批启用机动车号牌选号系统的省份。鞍...
北方晨报、今日丹东 2017-09-29 15:05:01 推荐
丹东不动产登记和房屋交易大厅迁至新址
为方便广大居民、企业办理不动产登记和房屋产权交易业务,由丹东市城市建设发展集团承建的不动产登记和房屋交易大厅,定于2017年10月9日正式运营,...
今日丹东 2017-09-29 13:49:08 推荐
大连交通罚款缴纳28日起调整
因系统升级改造原因,自2017年9月28日9点起,大连市交通罚款缴纳业务阶段性集中至工商银行大连市分行办理,其他代缴银行通道暂时关闭。工商银行大连...
半岛晨报 2017-09-28 15:18:01 推荐
锦州世博园10月1日免费开放
“十一”黄金周即将到来,锦州世博园紧锣密鼓地进行布展,喜迎八方游客。记者昨日从主办方了解到,10月1日当天,锦州世博园面向全国游客免费开放。...
辽宁日报 2017-09-28 09:24:57 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102