Brand
   登录  /  注册
内容简介

10月2日起,沈阳北三路(云峰街至兴华街)路段将进行道路施工,预计工期20天。届时施工路段机动车道将半幅封闭,北三路(云峰街至兴华街)路段,改为由东向西单行;小北三路(云峰街至兴华街)路段,改为由西向东单

10月2日起,沈阳北三路(云峰街至兴华街)路段将进行道路施工,预计工期20天。届时施工路段机动车道将半幅封闭,北三路(云峰街至兴华街)路段,改为由东向西单行;小北三路(云峰街至兴华街)路段,改为由西向东单行,公交车辆无法正常通行。102路、114路、254路、284路等4条公交将临时调整线路。施工结束后立即返回原线路运行,公交线路具体调整如下:

102路,沈阳站西广场至和泰馨城方向,由小北三路经云峰街、北四路至景星街回原线,临时取消小北三路云峰街、兴华街北四路(临时站)等2个站位,临时增设北四路云峰街(临时站,位于路口以西)站;和泰馨城至沈阳站西广场方向不变。

114路,保利心语花园至北站方向,由北三路经兴华街、北四路、云峰街至北三路回原线,临时取消铁西区政府站,临时增设北四路兴华街站;北站至保利心语花园方向不变。

254路,保利心语花园至龙之梦亚太城方向,由北二路直行,临时取消北三路齐贤街、北三路景星街、铁西区政府、云峰街北三路等4个站位,临时增设北二路景星街、北二路兴华街等2个站位;龙之梦亚太城至保利心语花园方向不变。

284路,渤海路巢湖街至沈阳站西广场方向,由北三路经景星街至小北三路回原线,临时取消北三路景星街(临时站)、铁西区政府(临时站)、云峰街北三路等3个站位,临时增设小北三路景星街、小北三路兴华街、小北三路云峰街;沈阳站西广场至渤海路巢湖街方向不变。 望广大乘客周知。

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
沈阳10岁男孩逛菜市场走丢
一名10岁上小学四年级男孩,到亲戚家串门,一早与舅舅在沈阳铁西区逛菜市场时走失,家人发疯寻找一天。孩子失联10多个小时后才被找到,从早晨7:20 ...
辽沈晚报 2017-10-08 16:37:29 推荐
沈阳向公安政法院校招400名辅警
经市政府批准,沈阳市公安局面向警察类、政法类院校毕业生公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)400名。沈阳市公安局委托辽宁公安司法管理干部学...
平安沈阳 2017-10-06 19:30:14 推荐
沈阳招1800名辅警 大专以上学历
经市政府批准,沈阳市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)。沈阳市公安局委托辽宁公安司法管理干部学院(以下简称“省管院”)...
沈阳晚报 2017-10-05 12:55:39 推荐
沈阳地铁假期执行双休日时刻表
9月30日,记者了解到,节日期间沈阳地铁将执行双休日时刻表。10月1日至10月8日一号线最小行车间隔为5分36秒二号线最小行车间隔为6分32秒
沈阳日报 2017-10-02 09:49:30 推荐
这个假期沈阳有千场文化活动 看看你想去哪?
醉美金秋,文化沈阳。为喜迎国庆节、沈阳市文广局将在国庆节期间组织开展丰富多彩的系列文化活动千余场,内容涵盖艺术演出、公共文化、文博展览、公...
沈阳日报 2017-09-30 08:37:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102