Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳浑南有轨电车定于10月3日零时起对有轨电车1号线沈阳南站站进行施工,预计工期12天,将对运营方案进行调整。一号线原线路:兴隆大奥莱—会展中心,调整后线路:兴隆大奥莱—光明学校。线路调整后首末班车时间:兴隆大奥莱首班车6:15,末班车21:15;光明学校首班车6:20,末班车21:05。

沈阳浑南有轨电车定于10月3日零时起对有轨电车1号线沈阳南站站进行施工,预计工期12天,将对运营方案进行调整。

一号线原线路:兴隆大奥莱—会展中心,调整后线路:兴隆大奥莱—光明学校。

线路调整后首末班车时间:兴隆大奥莱首班车6:15,末班车21:15;光明学校首班车6:20,末班车21:05。

有轨电车运营部门提醒市民,在会展中心上车的乘客可通过3号线到达华茂中心站后换乘1号线,换乘地铁的乘客可乘坐3号线在终点世纪大厦站换乘。乘客可关注站台PIS屏信息,及时了解有轨电车恢复运营情况。

聊沈客户端编辑 宫雪

 

 

相关新闻
丹东房产交易大厅10月9日起运营
为方便广大居民、企业办理不动产登记和房屋产权交易业务,由丹东市城市建设发展集团承建的不动产登记和房屋交易大厅,定于2017年10月9日正式运营,...
今日丹东 2017-09-30 10:36:57 推荐
沈阳250路公交十一起临时调线
由于道改工程施工需要,沈阳中学堂路(大北关街至北边城街)将于10月1日起进行道路施工(预计工期8天)。此外,万泉路跨河桥维修工程施工期间,该桥...
辽沈晚报 2017-09-29 19:56:54 推荐
沈阳四条途经北三路公交调线
10月2日起,沈阳北三路(云峰街至兴华街)路段将进行道路施工,预计工期20天。届时施工路段机动车道将半幅封闭,北三路(云峰街至兴华街)路段,改...
辽沈晚报 2017-09-29 19:53:17 推荐
10月9日鞍山、丹东启用车牌新号段 可以“50选1”
鞍山:新购置的小型车辆可网上选号记者从鞍山交管局了解到,按照公安部交管局的统一部署,辽宁省被列入全国第二批启用机动车号牌选号系统的省份。鞍...
北方晨报、今日丹东 2017-09-29 15:05:01 推荐
沈长青街泉园一路岗西口封闭
9月30日20时,地铁十号线泉园一路站军便梁拆除工程进场施工,工期30天。该工程施工期间需要封闭长青街泉园一路岗西口,机动车交通由泉园二路、富民...
辽沈晚报 2017-09-28 18:37:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102