Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳和平区六纬路、砂南路、民族街积水点改造,注意绕行。9月29日20时,和平区六纬路道路整修工程进场施工,工期25天。该工程全长494米,西起和平北大街,东至北三经街。9月29日20时,和平区砂南路道路整修工程进场施工,工期25天。该工程全长479米,西起胜利南街,东至河北街。

沈阳和平区六纬路、砂南路、民族街积水点改造,注意绕行。

9月29日20时,和平区六纬路道路整修工程进场施工,工期25天。该工程全长494米,西起和平北大街,东至北三经街。

9月29日20时,和平区砂南路道路整修工程进场施工,工期25天。该工程全长479米,西起胜利南街,东至河北街。

9月30日20时,和平区民族街积水点改造工程进场施工,工期15天。该工程全长199米,北起南八马路,南至北九马路。

以上三处施工地点因排水管线改造及道路翻建,施工期间需要封闭此路段机动车交通,不影响非机动车、行人通行。

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
沈阳10岁男孩逛菜市场走丢
一名10岁上小学四年级男孩,到亲戚家串门,一早与舅舅在沈阳铁西区逛菜市场时走失,家人发疯寻找一天。孩子失联10多个小时后才被找到,从早晨7:20 ...
辽沈晚报 2017-10-08 16:37:29 推荐
住30余年终开栓 居民给燃气工人点赞
“感谢燃气公司,给我们送来了喜气!”10月6日10时18分许,家住沈阳市沈河区南杏林街8-1号附近60多岁的王淑清阿姨在邻居帮助下,将一条2尺长、1寸多...
辽沈晚报 2017-10-08 10:27:46 推荐
沈阳向公安政法院校招400名辅警
经市政府批准,沈阳市公安局面向警察类、政法类院校毕业生公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)400名。沈阳市公安局委托辽宁公安司法管理干部学...
平安沈阳 2017-10-06 19:30:14 推荐
沈阳招1800名辅警 大专以上学历
经市政府批准,沈阳市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)。沈阳市公安局委托辽宁公安司法管理干部学院(以下简称“省管院”)...
沈阳晚报 2017-10-05 12:55:39 推荐
沈阳地铁假期执行双休日时刻表
9月30日,记者了解到,节日期间沈阳地铁将执行双休日时刻表。10月1日至10月8日一号线最小行车间隔为5分36秒二号线最小行车间隔为6分32秒
沈阳日报 2017-10-02 09:49:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102