Brand
   登录  /  注册
内容简介

由于兴华街地下工程施工需要,兴华街南十路路口将于10月1日起进行道路施工(预计工期8天),届时该路口将全部封闭,公交车辆无法正常通行,为保证市民出行,现对涉及公交线路临时调整如下:158路,凌空一街揽军路至金水港湾方向,由腾飞一街经云峰街、南八路至景星街回原线,临时取消南十路云峰街、南十路兴华街、九路市场南等3个站位,临时增设云峰街南九路、兴华公园北等2个站位;金水港湾至凌空一街揽军路方向不变。

由于兴华街地下工程施工需要,兴华街南十路路口将于10月1日起进行道路施工(预计工期8天),届时该路口将全部封闭,公交车辆无法正常通行,为保证市民出行,现对涉及公交线路临时调整如下:

158路,凌空一街揽军路至金水港湾方向,由腾飞一街经云峰街、南八路至景星街回原线,临时取消南十路云峰街、南十路兴华街、九路市场南等3个站位,临时增设云峰街南九路、兴华公园北等2个站位;金水港湾至凌空一街揽军路方向不变。

226路,和平广场至于洪区委方向,由沈辽路经南十三路、兴顺街至南十路回原线,临时取消南十路云峰街、南十路兴华街、九路市场南等3个站位,临时增设沈辽路云峰街、沈辽路兴华街、工业大学兴顺校区等3个站位;于洪区委至和平广场方向不变。

施工结束后立即返回原线路运行,望广大乘客周知。

由于地铁工程施工需要,泉园一路长青街岗西口将于10月1日起进行地铁施工(预计工期30天),届时路口将全部封闭,公交车辆无法正常通行,为保证市民出行,现对涉及公交线路临时调整如下:

108路、239路泉园小区终点站临时迁移至长青街、泉园一路路口处,临时站位。

108路,全运五路公交枢纽至泉园小区方向,由富民街经万柳塘路至长青街临时终点站,临时取消泉园一路站,临时增设泉园广场、万泉实业公司站;泉园小区至全运五路公交枢纽方向不变。

239路,康利汽车公司至泉园小区方向,由富民街经万柳塘路至长青街临时终点站,临时取消泉园一路站,临时增设泉园广场、万泉实业公司站;泉园小区至康利汽车公司方向不变。

施工结束后立即返回原线路运行,望广大乘客周知。

由于砂南路积水点改造工程施工需要,砂南路(胜利大街至河北街)将于9月30日起进行道路施工(预计工期25天),届时砂南路施工路段机动车道将全部封闭,公交车辆无法正常通行,为保证市民出行,现对涉及公交线路临时调整如下:

256路,由砂山街直行至砂阳路回原线,临时取消砂南路砂山街、砂南路砂阳路等2个站位,临时增设砂山商店、砂阳路砂山街等2个站位。

262路,砂南路砂平街终点站临时迁移至胜利大街砂南路站。

268路,中海城北至砂山货运站方向,由砂阳路直行至终点砂山货运站,临时取消砂山商店站,临时增设砂阳路砂山街站;砂山货运站至中海城北方向不变。

施工结束后立即返回原线路运行,望广大乘客周知。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

相关新闻
沈阳10岁男孩逛菜市场走丢
一名10岁上小学四年级男孩,到亲戚家串门,一早与舅舅在沈阳铁西区逛菜市场时走失,家人发疯寻找一天。孩子失联10多个小时后才被找到,从早晨7:20 ...
辽沈晚报 2017-10-08 16:37:29 推荐
沈阳向公安政法院校招400名辅警
经市政府批准,沈阳市公安局面向警察类、政法类院校毕业生公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)400名。沈阳市公安局委托辽宁公安司法管理干部学...
平安沈阳 2017-10-06 19:30:14 推荐
沈阳招1800名辅警 大专以上学历
经市政府批准,沈阳市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)。沈阳市公安局委托辽宁公安司法管理干部学院(以下简称“省管院”)...
沈阳晚报 2017-10-05 12:55:39 推荐
凌云街热网施工169路取消两站
按照政府统一安排,沈阳凌云街“拆小并大”热力联网工程拟于2017年10月3日21时进场施工,工期20天。该工程南起长安路,北至东新路,全长400米。施工...
沈阳市公安局交通警察局 2017-10-03 08:40:30 推荐
沈阳地铁假期执行双休日时刻表
9月30日,记者了解到,节日期间沈阳地铁将执行双休日时刻表。10月1日至10月8日一号线最小行车间隔为5分36秒二号线最小行车间隔为6分32秒
沈阳日报 2017-10-02 09:49:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102