Brand
   登录  /  注册
内容简介

25日,记者从鞍山市交运集团获悉,为了方便市民前往前峪农贸大市场生活购物需求,交运集团拟于9月28日起,开通59路、60路两条公交线路(试运行),票价一元。据悉,铁东区在前峪村南三环路与四方台路交汇处,成立了占地一万平方米的临时农贸市场,销售应季的新鲜瓜果蔬菜,能够很好地解决农民卖菜、市民买菜的问题。

25日,记者从鞍山市交运集团获悉,为了方便市民前往前峪农贸大市场生活购物需求,交运集团拟于9月28日起,开通59路、60路两条公交线路(试运行),票价一元。

据悉,铁东区在前峪村南三环路与四方台路交汇处,成立了占地一万平方米的临时农贸市场,销售应季的新鲜瓜果蔬菜,能够很好地解决农民卖菜、市民买菜的问题。

59路公交车:平安街——前峪农贸大市场。

站点设置:平安街开往前峪农贸大市场,途经长大广场、平安街(园林大道)后峪、前峪村北。前峪农贸大市场开往平安街,途经前峪村北、后峪。

发车时间:

上午平安街:5:00,前峪农贸大市场:5:20;平安街:9:40,前峪农贸大市场:10:00。

下午平安街:15:00,前峪农贸大市场:15:20;平安街:18:40,前峪农贸大市场:19:00。


60路公交车:新营广场——前峪农贸大市场。

站点设置:新营广场开往前峪农贸大市场,途经长兴街、嘉伦花园、莘英路、卡米拉酒店、汇园大道西。前峪农贸大市场开往新营广场,途经汇园大道西、卡米拉酒店、莘英路、嘉伦花园、长兴街。

发车时间:

上午:新营广场:5:00,前峪农贸大市场:5:20;新营广场:9:40,前峪农贸大市场:10:00。

下午:新营广场:15:00,前峪农贸大市场:15:20;新营广场:18:40,前峪农贸大市场:19:00。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
丹东房产交易大厅10月9日起运营
为方便广大居民、企业办理不动产登记和房屋产权交易业务,由丹东市城市建设发展集团承建的不动产登记和房屋交易大厅,定于2017年10月9日正式运营,...
今日丹东 2017-09-30 10:36:57 推荐
沈阳250路公交十一起临时调线
由于道改工程施工需要,沈阳中学堂路(大北关街至北边城街)将于10月1日起进行道路施工(预计工期8天)。此外,万泉路跨河桥维修工程施工期间,该桥...
辽沈晚报 2017-09-29 19:56:54 推荐
沈阳四条途经北三路公交调线
10月2日起,沈阳北三路(云峰街至兴华街)路段将进行道路施工,预计工期20天。届时施工路段机动车道将半幅封闭,北三路(云峰街至兴华街)路段,改...
辽沈晚报 2017-09-29 19:53:17 推荐
10月9日鞍山、丹东启用车牌新号段 可以“50选1”
鞍山:新购置的小型车辆可网上选号记者从鞍山交管局了解到,按照公安部交管局的统一部署,辽宁省被列入全国第二批启用机动车号牌选号系统的省份。鞍...
北方晨报、今日丹东 2017-09-29 15:05:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102