Brand
   登录  /  注册
内容简介

天朗气清,惠风和畅,9月20日,第三届铁岭莲花湿地菊花节启幕。展区内连成片的菊花美不胜收,有的黄中透红,有的红艳夺目,有的纯洁高雅,有的姿容俊秀,一朵朵、一簇簇,迎着清爽的秋风,争奇斗艳。漫游在展区内,菊花无处不在,琳琅满目,香气芬芳,游客们被各式各样的菊花所吸引,不禁赞语连连,纷纷拿出手机拍照留念。

天朗气清,惠风和畅,9月20日,第三届铁岭莲花湿地菊花节启幕。

展区内连成片的菊花美不胜收,有的黄中透红,有的红艳夺目,有的纯洁高雅,有的姿容俊秀,一朵朵、一簇簇,迎着清爽的秋风,争奇斗艳。漫游在展区内,菊花无处不在,琳琅满目,香气芬芳,游客们被各式各样的菊花所吸引,不禁赞语连连,纷纷拿出手机拍照留念。

d8a9dfb5e9d84bd1.jpg

a531dee68195cd7c.jpg

9e959324f0f4053d.jpg

 

本届菊花节以“红楼一梦游人醉,赏菊铁岭满园香”为主题,重点突出“赏菊”。结合铁岭市与《红楼梦》的渊源,将红楼文化与菊文化相结合,丰富景区文化内涵,彰显铁岭红学文化特色,营造百花竞相开放的视觉盛宴。

 

据了解,菊花节展区分6个部分,展出面积4万平方米,展出120个品种的菊花,其中精品区菊花100种。同时,结合红楼故事及其它特色花卉打造主景小品,让游人从6个分区中寻找红楼故事,增加与游人的互动,加深游客对铁岭红学文化的了解。

 

聊沈客户端编辑 崔陶然

 

相关新闻
国庆长假铁岭站加开7列临客
记者从铁岭火车站了解到,国庆长假期间,铁岭站加开7列临时旅客列车以方便旅客出行。上行列车4列:10月1日至8日,昌图至沈阳北的K5006次,到开铁岭...
铁岭发布 2017-09-21 17:36:47 推荐
桓仁第二届野山参博览会开幕 总拍卖额2000万
9月21日上午,中国(桓仁)第二届野山参暨第五届国际冰酒博览会开幕,近300名国内外客商参加。
辽沈晚报 2017-09-21 15:13:18 推荐
小什字街公铁桥20日起半幅封闭
19日,沈阳市公安交通警察局发布,为保证小什字街公铁桥隔音屏改造工程的顺利进行,市城建局拟于9月20日至11月20日,半幅封闭小什字街工农路公铁桥...
辽沈晚报 2017-09-19 17:49:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102