Brand
   登录  /  注册
内容简介

第六届全国中小学数学创新应用大赛(辽宁赛区)报名工作启动。大赛由全国中小学数学创新应用大赛组委会主办,辽宁省科技创新与人才培养研究会、辽宁省数学会承办。大赛面向小学四年级至高中二年级在校学生,由初赛、复赛、总决赛(全国青少年数学营)三个环节组成。报名方式分为团体报名和个人报名两种。据介绍,数创大赛区别于其他数学竞赛,最大的特点是试卷由数学创新与数学技能展示两部分构成。

第六届全国中小学数学创新应用大赛(辽宁赛区)报名工作启动。大赛由全国中小学数学创新应用大赛组委会主办,辽宁省科技创新与人才培养研究会、辽宁省数学会承办。

大赛面向小学四年级至高中二年级在校学生,由初赛、复赛、总决赛(全国青少年数学营)三个环节组成。报名方式分为团体报名和个人报名两种。

据介绍,数创大赛区别于其他数学竞赛,最大的特点是试卷由数学创新与数学技能展示两部分构成。

通过几届大赛的举办,数创大赛建立了良好口碑,得到社会的广泛认可,不少通过数创大赛选拔出来的具有数学学科特长及创新潜质的优秀学生获得了各级各类院校的自主招生资格。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
公务员国考10月30日开始报名
2018年度公务员国考报名时间确定在10月30至11月8日,公共科目笔试时间定在12月10日。18日,国家公务员局针对中央机关及其直属机构2018年度公务员招...
辽沈晚报 2017-09-18 20:54:41 推荐
辽宁企事业单位400岗位等你报名
正在找工作的、打算跳槽的小伙伴们注意了!  最新一波招聘信息来袭,400多个岗位虚位以待!  选调公务员,招聘大学老师、广播电视台主持人、银...
阜新共青团微信 2017-09-09 12:25:48 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102