Brand
   登录  /  注册
内容简介

今起一周时间鞍山又有一大波地方要停电请做好迎接准备9月15日

今起一周时间

鞍山又有一大波地方要停电

请做好迎接准备


9月15日

停电时间:09:00—17:00

停电范围:【铁西区】:人民路1-1#、11#、58-8#、鞍山市新源仪表有限公司、鞍山市修建公司企事网点停电。


9月18日

停电时间:08:00—19:00

停电范围:【高新技术开发区】: 绿色智慧城海棠苑停电。


停电时间:09:00—17:00

停电范围:【铁东区】:园林路15栋、长大街25栋、27栋、39栋、41栋、43栋、45栋、47栋、互助街27栋、29栋、31栋、康宁街34栋居民网点停电。


9月19日

停电时间:08:00—19:00

停电范围:【高新技术开发区】:百汇香山小区停电。


停电时间:08:00—12:00

停电范围:【铁东区】:钢峰街2栋居民网点停电。


9月20日

停电时间:09:00—17:00

停电范围:【铁西区】:新开街112栋、110栋、132栋、114栋停电。


温馨提示

停电结束时间

可能根据天气原因和特殊情况顺延

停电期间可能会提前送电

请您注意安全

全国电力客服热线:95598


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
10月9日鞍山、丹东启用车牌新号段 可以“50选1”
鞍山:新购置的小型车辆可网上选号记者从鞍山交管局了解到,按照公安部交管局的统一部署,辽宁省被列入全国第二批启用机动车号牌选号系统的省份。鞍...
北方晨报、今日丹东 2017-09-29 15:05:01 推荐
国庆假期 鞍山各景区活动及时间安排
即将上线的Plus版国庆中秋8天超豪华长假!你计划好怎么玩了吗?鞍山市景区活动丰富多彩有优惠
鞍山日报 2017-09-29 08:52:32 推荐
沈阳富民立交4匝道将改16匝道
今年11月底,沈阳富民立交桥将完成改造具备通车条件,拆除原有的4条匝道,新建16条匝道,实现富民街、二环的无死角全互通,大大缓解该立交早晚高峰...
辽沈晚报 2017-09-28 18:25:57 推荐
沈阳7区1市大范围停电!
接下来的几天,对于沈阳人来说是艰难的!天气说变就变!
沈阳晚报 2017-09-26 19:23:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102