Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月25日下午,记者从沈抚新城公交巴士有限公司获悉,因天湖大桥8月26至27日(周六、周日)晚间20时至次日6时全幅封闭,为实施潮汐式交通组织安装潮汐车道龙门架式交通信号灯,所以,104路、108路、109路公交线路在大桥封闭期间临时改变线路,望出行的市民留意。具体改线情况如下:

7174a135319d67ce.jpg

8月25日下午,记者从沈抚新城公交巴士有限公司获悉,因天湖大桥8月26至27日(周六、周日)晚间20时至次日6时全幅封闭,为实施潮汐式交通组织安装潮汐车道龙门架式交通信号灯,所以,104路、108路、109路公交线路在大桥封闭期间临时改变线路,望出行的市民留意。

具体改线情况如下:

■104路(天湖桥南——高湾枢纽站)

1、由天湖桥南至高湾枢纽站方向,20点后发车的公交车,改由丰城街(盛世华庭)发车。

2、由高湾枢纽站至天湖桥南方向,18时30分以后发车的公交车,改走北站—新华大街—新华桥—浑河南路—天湖桥南终点。

■108路(天湖桥南——旺力城)

1、由天湖桥南至旺力城方向,20时以后的公交车,改由丰城街(盛世华庭)发车。

2、由旺力城至天湖桥南方向,18时30分以后发车的公交车,不再途经新华桥、新城路,改走劳动公园—浑河南路—天湖桥南终点。

■109路(天湖桥南——锦绣蓝湾)

1、由天湖桥南至锦绣蓝湾方向,20时以后发车的公交车,改由丰城街(盛世华庭)发车。

2、由锦绣蓝湾至天湖桥南方向,18时30分以后发车的公交车,不再途经新华桥、临江路,改走劳动公园—浑河南路—天湖桥南终点。

以上3条公交线路在8月28日恢复正常运营。另外,目前经由天湖桥运营的30路、36路、38路、107路末车时间将不受桥梁晚间封闭的影响,运行没有变化。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

 


相关新闻
凌云街热网施工169路取消两站
按照政府统一安排,沈阳凌云街“拆小并大”热力联网工程拟于2017年10月3日21时进场施工,工期20天。该工程南起长安路,北至东新路,全长400米。施工...
沈阳市公安局交通警察局 2017-10-03 08:40:30 推荐
京东坐稳全渠道最大家电零售商
工业和信息化部赛迪研究院发布的《2017上半年家电网购分析报告》显示,今年上半年我国B2C家电网购市场规模达2160亿元,网购家电渗透率达到20%,其中...
辽沈晚报 2017-09-30 11:05:01 推荐
沈阳万泉桥维修 封闭20天
9月30日20时,沈阳市沈河区万泉桥维修工程进场施工,工期20天。因桥面需要重新铺装,施工期间封闭大什字街小河沿岗南口至万泉桥南桥头之间机动车交...
辽沈晚报 2017-09-29 12:46:12 推荐
沈长青街泉园一路岗西口封闭
9月30日20时,地铁十号线泉园一路站军便梁拆除工程进场施工,工期30天。该工程施工期间需要封闭长青街泉园一路岗西口,机动车交通由泉园二路、富民...
辽沈晚报 2017-09-28 18:37:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102