Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨日,幸福沈阳我的家——首届沈阳市广场健身操舞大赛开幕式以及首场比赛在沈河区大南街道红巾社区雷锋广场举行。

昨日,幸福沈阳我的家——首届沈阳市广场健身操大赛开幕式以及首场比赛在沈河区大南街道红巾社区雷锋广场举行。

本次大赛由中共沈阳市委宣传部、沈阳市精神文明建设办公室主办,大赛将走进沈阳100个社区历时三个月,经过社区海选,区县海选,大区复赛,全市总决赛四个阶段,最终选出今年的沈阳“舞王”!

大南街道红巾社区党委书记陈建国昨日表示:“一听说这个比赛,社区居民都很高兴,积极参与。今天我们社区代表队推荐的舞蹈是《学习雷锋好榜样》,不仅想以此来凝聚正能量,弘扬雷锋精神,更想提振居民们的精气神!”61岁的参赛者于黎华大姐告诉记者:“这样的活动接地气,很受大家欢迎。得不得奖不重要,重在参与,大家在一起健身跳舞不仅能强身健体,更能从中找到快乐。”

昨天是母亲节,大赛也特意邀请了十位优秀母亲上台分享了她们的优秀事迹。丈夫常年患病,自己不离不弃、细心照料的优秀母亲代表许秋华表示:“敬爱公婆,相助丈夫,常怀一颗感恩的心,才能给孩子树立好榜样。”

最终,经过激烈角逐,多福社区代表队赢得了幸福沈阳我的家——首届沈阳市广场健身操大赛社区海选的首场比赛的第一名,接下来她们将参加区海选阶段的比赛。

(沈阳晚报、沈报融媒记者 吕佳)

 

相关新闻
朗朗钢琴广场十一演出单出炉
鉴于季节变化,郎朗钢琴广场的演出时间,即日起从16时30分调整为16时,演奏时间50分钟不变。  国庆期间,郎朗钢琴广场安排了优秀的钢琴演奏志愿者...
沈阳日报 2017-09-25 09:54:21 推荐
黄金周逛皇寺庙会 跳庆丰舞!
“十一”、中秋两节期间,第三十八届沈阳金秋庆丰皇寺庙会将在北市场举行,本届庙会将再现礼俗庆丰的场面,现场特设高2.5米、直径4米的民俗庆丰粮仓...
辽沈晚报 2017-09-24 22:04:21 推荐
全国数学创新应用大赛开始报名
第六届全国中小学数学创新应用大赛(辽宁赛区)报名工作启动。大赛由全国中小学数学创新应用大赛组委会主办,辽宁省科技创新与人才培养研究会、辽宁...
辽沈晚报 2017-09-19 20:33:09 推荐
沈阳故宫博物院南院广场开放
9月7日起,沈阳故宫博物院南院广场正式向市民和游客开放。沈阳故宫博物院南院区由博物院两座办公楼和东、西朝房,东、西奏乐亭组成。除办公楼外,其...
辽沈晚报 2017-09-07 14:02:52 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102