网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 即时播报 > 正文
辽篮二将携手上辽台鸡年春晚舞台
来源: 辽沈晚报、聊沈客户端编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2017-01-11 10:13:40

    10日晚,辽宁本钢男篮后卫线上的两名核心球员郭艾伦和哈德森一起来到了2017年辽台春晚的录制现场,虽然录制过程对外保密,但本报记者还是通过多方渠道了解到一些细节。

e2b62bbdeba0eb7b.JPG

(哈德森与宋小宝“兄弟相认”,得感谢郭艾伦。)

 

闽南语难不住郭艾伦

    说起郭艾伦的娱乐精神,放眼中国篮坛也是罕有敌手的,近年来随着个人社交网络的兴起,郭艾伦成了篮球圈最大的“网红”,而这一次登上辽台春晚的舞台,他更是要发挥出自己娱乐方面的最强项——唱歌。

    据了解,这一次郭艾伦在辽台春晚将与演员宋佳伦合作,演唱一首任贤齐的经典歌曲《再出发》,听过这首歌的球迷不禁要担忧,这首歌中有着大段的闽南语歌词,只专精于东北话的郭艾伦能否唱得下来呢?其实,这首歌已经为郭艾伦进行了量身定做的改编,歌词有所调整,因此郭艾伦仅凭东北话就绝对可以应付,剩下的就是发挥好自己的演唱技巧了!

    想知道郭艾伦的演唱技巧到底如何?这个恐怕就只能等到晚会播出的时候再揭晓谜底了,不过郭艾伦登台献唱已经不是第一次了,他刚在CBA出道的时候就曾在全明星星锐赛上献唱一曲《荣耀》,两年前他还和队友贺天举一起录制了《内蒙古黑怕》,而在去年三月份,郭艾伦曾在沈阳的一次活动中高歌一曲张震岳的《再见》。

f3b096aa23b50b2a.jpg

(郭艾伦在后台反复练习。)

 

哈德森大秀东北话

    哈德森这次算是迎来了自己在中国娱乐圈的青涩首秀,而表演的项目更是让人大跌眼镜——小品!

    据了解,哈德森参演的这部小品是去年辽台春晚上人气作品《吃面》的延续,因为有了哈德森的加盟被大家调侃为《吃面》Plus,哈德森在小品中的戏份不算太多,主要都集中在开头阶段,演出中哈德森将大秀东北话,将给球迷们带来耳目一新的感觉。

    对于此次与哈德森的合作,小品主演宋小宝格外兴奋,连续晒出了多张自己和哈德森同框的合影,甚至还有两人一起做出搞笑表情的样子。“终于让我和失散多年的哥哥相遇了!这么多年过去了,是我变白了还是你变黑了!”宋小宝调侃道。

     当然,宋小宝也没有忘记感谢“媒人”郭艾伦。其实在辽篮中,很多球员都希望哈德森能有机会和宋小宝见一次面,这一次郭艾伦在接到辽台春晚的邀请后,也就顺势帮哈德森搭了一下线,成全了这次同时轰动篮球界和娱乐圈的“兄弟相认”。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2