网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 即时播报 > 正文
抚顺男子浇汽油点火烧妻子
来源:辽沈晚报、聊沈客户端编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-07-01 09:40:10

807848ce5d382e11.jpg

    和妻子吵架闹离婚,男子竟棒打妻子浇汽油焚烧,目前男子已被警方刑事拘留,妻子仍在进一步抢救当中。

妻子被丈夫浇汽油点火

    30日下午,抚顺市矿务局总医院重症监护室门口,尤女士的父母正等在病房门口,双眼通红。

    母亲曹女士介绍,女儿尤女士今年31岁,家住抚顺市新宾满族自治县南杂木镇,七年前与同镇的金某结婚,两人育有一个男孩,今年7岁。

    6月22日,尤女士突然带着儿子回娘家,称自己又跟丈夫金某吵架了,“两口子这些年因为性格不和总吵架,好几次都到了闹离婚的地步了,这一回又是这样,我也就劝了劝,没多说。”曹女士说。

    6月24日早上7时许,金某开车来到曹女士家,称要接儿子上幼儿园,曹女士和尤女士一起带着孩子上了车。

    车开到幼儿园后,金某回头跟曹女士说:“妈,你送宝宝进幼儿园吧,我俩在车里等你”,曹女士称自己当时也没多想,只以为金某是想跟女儿道歉,就带着孩子下了车。

    结果曹女士走出幼儿园后,发现金某的车不见了,曹女士赶紧给女儿和金某打电话,结果电话一直没人接。

    上午8时许,曹女士突然接到警方通知,她的女儿被发现倒在南杂木挂车厂附近,身上被人浇了汽油点燃,“当时听完我就吓傻了。”

    曹女士老两口赶紧跑到南杂木医院见到了女儿,此时尤女士全身大面积烧伤,深陷昏迷,由于伤势严重,医院马上安排救护车把尤女士转院至抚顺市矿务局总医院,一到矿务局医院,尤女士马上被送进了重症监护室抢救,目前仍未脱离生命危险。

    30日在医院里,曹女士拿出一份女儿尤女士的诊断证明,上面写着:全身烧伤40%,吸入性损伤,头部有外伤。

监控还原金某烧妻全程

    记者从家属处了解到,当天曹女士带着外孙子下车后,金某就开车带着尤女士离开了现场,驱车来到了南杂木挂车厂附近。

    曹女士的家属提供了一份南杂木挂车厂门口的监控视频录像。

    7时31分,尤女士从厂区大门进入,小跑进了大门旁的门卫室里,随后金某手持一根棍子跟着进入了门卫室。

    尤女士在门卫室内拽着屋门,金某则使劲往外拽,厂区门卫赶紧上前劝阻。这时尤女士坐在了地上阻止金某的拖拽,结果金某举起棒子对着尤女士的头部就砸,连砸了两下,尤女士抱住了棍子,金某则两手握着棍子、右脚抬起踩着尤女士的肚子往外拔,其间还拽住尤女士的头发,对着尤女士的头部连续扇了几下。

    厂区门卫再次上前劝阻,拉住金某的胳膊不让金某继续动手,把金某和尤女士拉开,就见金某掏出一个白色塑料桶,开始往尤女士头上浇汽油,门卫抱住金某往后拽,金某挣扎开继续往尤女士身上倒。

    7时37分,一辆棕色面包车停在厂区门口,车上下来两名小伙,见金某正在往尤女士身上浇汽油,赶紧冲上前帮着把金某拽开,金某扔扯住尤女士的头发不撒手,这时厂内又出来一名身穿厂服的工人,见状也上前帮忙把金某和尤女士分开,随后几人把金某拽到大门外一侧劝说,尤女士则自己爬了起来从另一侧走开。

    7时40分,金某突然推开抱住他的工人,冲着尤女士离开的方向跑去,跑出了监控视频画面,一名工人追了上去。

    7时41分,原本在门口等待的门卫和几名工人突然脱掉衣服,把衣服在厂子门口的积水里浸湿,然后往尤女士的方向跑去。

    “听他们说,他们是看到金某往我女儿身上点火,把身上的汽油点着了,他们跑过去救火了,多亏了这些好心人,我女儿才没当场遇害。”曹女士捂着脸哭道。 

金某性格内向有事都憋着

    金某为何会对尤女士下这么重的手?曹女士表示,自己也不清楚,她称,金某十分内向,平时不爱说话,有什么事都憋着,自己女儿比较开朗,之前俩人在南杂木镇上开了一家饭店,效益不太好,但还能凑合着过。

    后来俩人因为性格不合总吵架,每次吵架金某都挺极端,甚至有动手的情况,但是毕竟结婚这么多年了,曹女士等娘家人从来没想过金某会对尤女士下这么狠的手。

    “我女儿到底跟他有什么仇啊,至于下这么狠的手么?”曹女士哭道。

    目前,金某已被警方刑事拘留,案情进展正在进一步调查当中。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2