网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 车生活 > 行业新闻 > 正文
德媒称宝马汽车将重组管理层
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-05-29 19:51:15

北京时间5月27日凌晨消息,据德国月刊Manager Magazin周四援引不愿具名的知情人士的消息称,宝马汽车公司(BMW)计划任命新的首席财务官和采购总监,因为该公司CEO哈罗德·克鲁格(Harald Krueger)计划组建一只更年轻的管理团队来领导这家着名的德国豪华汽车制造商。
   现年50岁的克鲁格是在一年前接任诺伯特·雷瑟夫(Norbert Reithofer)担任宝马公司的首席执行官。知情人士称,克鲁格将任命尼古拉斯·皮特(Nicolas Peter)为新的首席财务官,接任弗雷德里希·埃希纳(Friedrich Eichiner)的职务。
  宝马汽车公司目前拒绝就此消息发表评论。
  报道还称,克鲁格还将任命新的采购总监以及其它高层管理人员,最终决定将可能通过集团监事会在今年夏末公布。
  早在本月初,宝马公司报告其季度运营利润出现下滑,主要是受不利的汇率因素以及豪华轿车价格压力的影响,因为有越来越多的驾驶者,特别是美国人,开始钟情于SUV车型。
  皮特目前担任宝马公司欧洲市场销售总监。现任首席财务官埃希纳在2017年的年度股东大会以前就将达到62岁。宝马公司对高管层的常规年龄限制为60岁,埃希纳目前已经属于展期聘任。
  现任采购总监克劳斯·德雷格(Klaus Draeger)现年也已经达到59岁,也即将达到退休年龄。报道称,尽管马库斯·德斯曼(Markus Duesmann)最可能接任他的职务,但是目前尚未有相关决定的消息。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2