网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 车生活 > 行业新闻 > 正文
林肯否认在华国产 未来将加速中国布局
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-05-29 19:45:40

  近日多家媒体报道称,重庆市人民政府与中国兵器装备集团公司签订深度融合发展战略合作协议,内容中提到兵装集团协调支持林肯等高档品牌汽车布局重庆。一时间有关林肯即将国产的消息不绝于耳。对此,笔者与林肯官方取得联系,林肯官方回应称:“林肯目前在华销售的均为进口车型,也没有宣布过国产计划。我们不对未来进行猜测或评论。”由此可见,现阶段林肯还未有国产的计划。虽然林肯国产计划尚未开启,但未来将加速在华布局。在今年年内,林肯将在华引入两款新车,经销商也将翻倍达60家。


  林肯官方表示:“中国市场的成功,是林肯全球战略的重要组成部分。中国是全球最大的豪华汽车市场,任何一个成功的全球豪华汽车品牌都需要在中国取得成功。”2015年是林肯在中国销售的第一个完整年度,在只有3款车型销售和30多家经销商的情况下,累计销量达11,630辆。福特高管曾透露,旗下豪华品牌林肯未来发展重心将是中国和美国。对于此次兵装集团协调支持林肯等高档品牌汽车布局重庆一事,协议的签订更多的或是一个提前规划,并不能说确认国产。未来林肯能否在华持续增长,才是国产与否的关键。
  今年第一季度,林肯在华销量达到5,484辆,这一数字已经接近去年全年销量的一半。林肯中国销售及服务副总经理范自强向网通社表示:“相信今年全年,林肯在中国会有一个非常靓丽的成绩交给市场。”按照目前的增速,林肯今年在华销量有望突破2万辆。
  今年林肯将继续完善在华产品布局。目前,林肯已经将全系SUV引入中国,包括中型的MKC,中大型豪华SUV林肯MKX以及全尺寸SUV林肯Navigator(领航员);此外还有一款中型轿车MKZ。今年林肯将在华引入旗舰轿车Continental。此外,新款MKZ也将在年内投放市场。
  截止2015年底,林肯在中国已经有33家林肯中心,超过此前制定的25家目标。这 些经销商目前大多分布在沿海及中部地区,仅江苏省目前就已有6家林肯中心。 范自强向网通社介绍了未来渠道建设的思路:“现阶段国内主要省会城市都已形成初步的布局,未来将逐渐向三、四、五线城市推进。”今年年底前,林肯将在全国 50个城市建立60家林肯中心。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2