网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 车生活 > 行业新闻 > 正文
一汽丰田举行500万辆达成盛典
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-04-17 17:45:00

4月11日,一汽丰田在北京举办以“Just The Beginning一路向前”为主题的“一汽丰田品牌日暨500万辆达成盛典”。正式宣布历经13年发展,一汽丰田累计销量达成500万辆。


过去13年里,面对激烈的市场竞争环境,一汽丰田通过在商品、服务、价值链等综合领域的全面发展,在用户心中逐步树立了高品质、高性价比、高残值率、高安全性、诚信服务、低使用成本的“高价值”品牌形象,成为一家让客户满意,对社会做出贡献的优秀公司。
面向未来,一汽丰田把2015、2016、2017年的三年中期规划定位为内部构造改革期。从2018年开始,随着TNGA丰田全球商品架构在一汽丰田的全面导入,通过全新的平台发动机,确立新的商品体系,一汽丰田将迎来高速增长期。到2020年,计划导入的15款车型都将进一步全面提升市场竞争力,再加上全国4S店布局达到700家以上,力争实现年销售100万台的战略目标。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2