网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 活动 > 正文
招募爱心小志愿者啦 快来报名
来源:辽沈晚报、聊沈客户端编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-05-24 14:21:44

如果你的孩子喜欢献爱心,愿意为他人提供志愿服务……

 

如果你希望通过行动传递正能量,让孩子富有责任感和同理心……

如果你还希望孩子通过活动提高自信心、独立性及人际交往等能力……

 

 

 

那就那就请快加入辽沈晚报.聊沈爱心小志愿者联盟吧!

a0915439ffe67c61.jpg

快快加入辽沈晚报.聊沈爱心小志愿者联盟吧!

2016六一儿童节到来前,辽沈晚报.聊沈客户端想搭建一个给所有富有爱心、志愿参与公益活动的孩子们一个活动平台——爱心小志愿联盟!

这里有丰富多彩的公益活动,孩子们还可以结识志同道合的新朋友。

如果孩子还有一技之长,那更好不过:画画、弹琴、唱歌、快板、主持等等,报名时一定备注呀

 

首期活动——走进福利院

小志愿者联盟首期活动,我们将走进福利院。带领30个小志愿者家庭为福利院老人献爱心,送去辉山乳业带来的礼物,小志愿者也可自带一些小礼品给福利院的老人。

活动现场,小志愿者们会进行分组打擂表演,还有很多互动亲子游戏,等待你来参与!

活动结束后,小志愿者都将获得一份辽沈晚报颁发的“爱心小志愿者证书”一份。

 

每次活动,我们不仅献爱心,还能收获一份不同的人生体验,这份体验对孩子的性格塑造和成长都有很大的帮助!

还等什么,快快报名,成为一名爱心小小志愿者吧!

 

报名截止时间:527日下午4

#报名#

 (下载聊沈客户端后,可进行报名!转发朋友圈无法报名哦)

 

 

活动详情

活动时间:529日    930-11:30

活动地点:沈阳市福利院,又名沈阳市光荣院。在东陵区英达镇(棋盘山方向)

(地址图)

 

    活动人数:30位小志愿者(需有1-2名家长陪伴参与)

   本次活动流程:

920 签到、分组

930 正式开始、小志愿为老人送奶粉等礼物

940-1030 室内活动:小朋友与福利院老人互动、分组打擂表演

10:30-1120 室外广场活动:小志愿者才艺表演,亲子互动游戏

1120-11:30 颁发爱心小志愿者证书

 

 

心小志愿者报名条件

  1、爱心小志愿者年龄在4-12岁;需有1-2名家长陪伴参与。(本次活动将邀请30个小志愿者参与,不过只要有爱心,报名者资料都会入小志愿者库,有适合的活动,我们会第一时间与小志愿者及家长联系。)

  2、孩子需要有参与意愿,富有爱心,最好可独立贡献一个节目(节目请备注)。

  3、每次活动,小志愿者可根据当天经历,写一篇作文。需在活动第二天提交,聊沈客户端将择优发表,并有机会成为聊沈小作家。

聊沈教育频道qq群:285179456

咨询电话:22699168(只接受咨询,不接受报名)

 

 

聊沈客户端记者 李娜

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2