网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 旅游 > 国内游 > 正文
世界级艳照,你见过几个?
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-06-06 16:10:31

我们生活的星球之上,有无数令人不可思议的奇景。有上帝的创造,也有人为的杰作。请大家慢慢欣赏吧!

01. 中国长城,世界上最壮美的城墙!

02. 越南韩英洞,似天堂投射下的光芒。

03. 美国旧金山朗伯德街,不可思议的蜿蜒街道。

04. 葡萄牙蓬蒂迪利马,一排参天大树构成的隧道。

05. 苏格兰高地的岩石,如上帝之手划过。

06. 印度尼西亚婆罗摩火山。

07. 英格兰伊斯特本,这是地球的边界吗?

08. 越南姆庚寨梯田,这是用生命在耕种吗?

09. 美国犹他州莫阿布,驾驶在岩石之上,想想都心惊肉跳!

10. 秘鲁马丘比丘,你敢直视吗?

11. 挪威哈当厄尔峡湾武灵瀑布前的公路。

12. 印度果阿瀑布前的铁路。

13. 巴西库里提巴的悬崖边上的铁路。

14. 俄罗斯索契天空桥。

15. 瑞士的巅峰之行,这是一座连接阿尔卑斯山内两座冰川山峰的悬索桥。

16. 意大利多洛米蒂山脉的一条栈道。

17. 意大利皮埃蒙特大区克拉维埃的西藏桥,其下30米深是激流。

18. 法国米约高架桥,最高桥塔顶点距基座就高达343米。

19. 泰国罗勇府水坝。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2