网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 旅游 > 国内游 > 正文
老外评出最向往的40个中国美景
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-06-06 14:24:03

国外某社交网站做了一项调查,评选最向往中国的哪些地方,然后国外网友投票选出以下40个中国美景,作为中国人的你看看还有哪些没去过?

 

张家界天子山

 

四川黄龙

 

甘肃张掖丹霞地貌

 

广西德天瀑布

 

浙江千岛湖

 

北京长城

 

安徽黄山

 

九寨沟珍珠滩瀑布

 

甘肃麦积山石窟

 

长江

 

辽宁盘锦红海滩

 

张家界国家公园

 

张家界天门山盘山公路

 

新疆独山子大峡谷

 

长城的终点

 

贵州荔波

 

四川九寨沟国家公园

 

广西阳朔

 

云南元阳梯田

 

新疆伊犁琼库什台

 

云南丽江蓝月谷

 

黄山,天国的阶梯

 

暮色桂林

 

无锡鼋头渚

 

日落禾木村

 

敦煌月牙泉

 

四川色达

 

云南昆明石林

 

山西大同悬空寺

 

罗平油菜花海

 

四川乐山大佛

 

云南东川红土地

 

福建霞浦

 

杭州西湖

 

新疆喀纳斯

 

长白山天池

 

西安秦俑

 

西藏拉萨

 

丹巴藏寨

 

贵州肇兴村

本以为海南至少有一个

没想到竟然连一个海景都没有

老外向往的这40个地方

你还有几个没去过?

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2