网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 旅游 > 国内游 > 正文
夏天不去会后悔的旅游胜地,你去了几个?
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-06-06 14:18:12

霞浦

色彩斑斓摄影天堂

 

霞浦最迷人的就是滩涂,每年都吸引着无数的摄影爱好者前去捕捉美妙瞬间。潮汐之间,滩涂裸露,每个季节的滩涂都会呈现出不同的风韵和景致。

 

交通

 

每天有13趟动车从福州到霞浦,16趟动车从霞浦到福州。霞浦火车站到市区可以做公交车,票价1元,可以到达大部分的酒店。

 

同里

小桥流水通幽古镇

 

 

同里是个极有小情调的江南水乡,找一家临水客栈,推开窗凭栏而眺,或坐在邻水院落的躺椅上沏一杯茶,静静享受古镇的慢时光。

 

交通

 

同里距苏州18公里,上海80公里,周庄10公里,吴江6公里,水陆交通十分便捷。上海、苏州均有旅游班车直达。

 

青海湖

金黄花海,万顷碧波

 

 

青海湖是中国最大的内陆湖,由祁连山脉的雪水汇聚而成。这座青藏高原东侧的神湖浩瀚圣洁,无论你何时前来,都会惊叹于湖水蔚蓝奇幻的颜色。

 

交通

 

距离青海湖地区最近的机场是西宁的曹家堡机场,游客可以乘坐飞机到达西宁,然后再通过其他交通方式前来青海湖游玩。

曹家堡机场位于西宁市区以东约29公里,已开通北京、西安、上海、成都、重庆、格尔木、广州、昆明、深圳、乌鲁木齐等众多城市的直达航班。

 

色达

神圣庄严红色佛国

 

 

色达位于四川西北最边远的角落,这里有宽广的草原、纵横的河曲、密布的湖沼、巍峨的雪山……

交通

色达的交通非常不便利,只能乘汽车或者包车自驾前往。外地游客一般需要先到达成都,然后坐班车前往。如果买不到班车也可以在武侯祠询问去色达的包车,那边藏人较多,一般200-300元/人。

 

南浔

小城故事,醉美南浔

 

南浔,和众多江南古镇一样,具有典型的水乡风貌,不同的是,是最耐得住寂寞的一个。

 

交通

 

南浔位于湖州市北部,可以乘坐高铁到湖州站或者先到附近的嘉兴市再前往南浔古镇。 

 

 

丽江

雪山脚下的柔软时光

 

 

在丽江,你可以做一个任性的孩子,抛开生活的烦扰,尽情的幻想、玩乐,肆意的享受这里温暖的阳光;或者进行一次徒步穿越,感受自然山川之美;你也可以在令人沉醉的某个夜晚,期待一场不期而遇的爱情。

 

交通

 

到达丽江有三种交通方式:飞机、火车和汽车。一些大城市有直飞丽江机场的航班,只是不如飞往昆明的多,所以一些游客通常先飞往昆明,再从昆明飞往丽江。而选择乘坐火车抵达丽江的游客,基本上都通过昆明中转。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2