Brand
   登录  /  注册

为积极落实辽宁出版集团3月学雷锋主题活动月工作要求,2018年3月28日下午,辽宁北方期刊出版集团在教育大厦三楼会议室组织开展了“让雷锋精神在岗位上闪光”主题观影学习活动,47名学雷锋志愿者和全体共青团员共同观看影片《雷锋在1959》。活动由期刊集团团委和“出版人学雷锋志愿服务队”共同组织。

观影活动前,期刊集团“出版人学雷锋志愿服务队”队长胡运江同志简短动员讲话对全体志愿者和团员青年发出倡议:要充分认识新形势下学雷锋的重要意义,增强学雷锋的积极性和主动性,学习雷锋干一行、爱一行、钻一行、精一行的敬业精神,学习雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,学习雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,“让“雷锋精神在岗位上闪光”,做新时代优秀的出版人和有为青年,不忘初心,无私奉献,为期刊集团发展和辽宁出版集团“二次创业”贡献自己的力量。

接着,大家观看了影片《雷锋在1959》。一个个真实的画面感染着在场的每位观众。“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。”雷锋用自己的实际行动,诠释了他的人生诺言。通过这次观影活动,期刊集团志愿者代表和全体团员深受教育和启迪。

期刊集团“出版人学雷锋志愿服务队”自2017年9月成立以来,已经开展了三次活动。预计今年至少还要开展两次活动。新时代新使命,新环境新作为。期刊集团全体员工将以昂扬向上的精神风貌,大力践行雷锋精神,共同谱写期刊集团发展的新篇章!        

 

相关新闻
牢记使命 爱岗敬业 为期刊增光 为辽版添色
期刊集团组织全体党员观看纪录电影《厉害了,我的国》
2018-04-03 07:20:59
双科楹年会暨“世玺堂”上市庆典在沈阳举办
1月19日,“凝聚嘉彰 华彩绽放——北京双科楹资产管理有限公司尾牙活动暨世玺堂上市庆典”在沈阳隆重举办。在年终岁尾之际,动产质押的全国领导者北京双科楹资产管理有限公司举办大型庆典活动,受到了业内的广泛关注。
2018-01-22 17:13:19
“同心筑梦,共赢未来”三鱼泵业45周年厂庆活动成功举行
一间屋子、一张桌子、2600元钱……1972年,海城中小公社电机修理车间诞生了。经过45年的发展,小车间已成为集科技、开发、生产、销售为一体的现代化...
今日辽沈 2017-11-20 09:40:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号