Brand
   登录  /  注册

在辽宁北方期刊出版集团党委和辽宁出版集团团委的悉心指导及大力支持下,2018年3月28日下午,期刊集团团委在教育大厦三楼会议室举行团委2017年度工作总结与表彰会议,党委副书记郭庆利、副总经理胡运江出席会议团委委员和全体团员参加会议。

期刊集团会上,团委书记马兴汇报2017年团委工作情况:组织动员青年团员积极参与“学习系列讲话  弘扬优良传统  同心共圆振兴梦”主题征文活动,李杨等3名青年同志分别取得了一等奖、三等奖的好成绩;组织全体团员观看习总书记十九大报告现场直播,就报告内容精神进行深入学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;开展“灵通姐姐”校园行文化公益活动;开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的团组织生活会和团员教育评议工作;组织11名青年编辑参与“青年微讲堂”系列活动等。2018年团委将强化团组织体系建设,按期开展团委换届选举大会认真落实“三会两制一课”做好推优工作。

会议宣布荣获期刊集团2017年度优秀共青团员的名单优秀共青团员代表王琦、闵高阳先后发言,展示出期刊集团优秀共青团员的精神风貌,进一步激励青年团员发扬忠于职守的敬业精神、刻苦钻研的“钉子”精神、艰苦奋斗的创业精神、助人为乐的合作精神。

郭庆利同志在总结讲话中强调,公司党委、党委书记杨志军同志十分关心公司青年团员的成长,对期刊集团青年团员提出三点要求与一个期望一是要善于学习,二是要苦练技能,扎实干事,三是要敢于创新敢于尝试期望青年团员将个人发展融入到企业发展中来,愉快工作,有理想、有目标、有抱负,努力在平凡的岗位工作中做出不平凡的业绩。

期刊集团团委工作坚持党的领导、把准政治方向,坚持以企业发展为中心,充分发挥青年团员生力军作用。

相关新闻
牢记使命 爱岗敬业 为期刊增光 为辽版添色
期刊集团组织全体党员观看纪录电影《厉害了,我的国》
2018-04-03 07:20:59
中国好手机颁奖典礼落幕 金立手机斩获三项年度重量级大奖
12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。
2017-12-18 13:34:04 推荐
“同心筑梦,共赢未来”三鱼泵业45周年厂庆活动成功举行
一间屋子、一张桌子、2600元钱……1972年,海城中小公社电机修理车间诞生了。经过45年的发展,小车间已成为集科技、开发、生产、销售为一体的现代化...
今日辽沈 2017-11-20 09:40:02 推荐
易观发布2017互联网家装报告,9成用户选择装修公司先看口碑!
近日,国内权威市场调研机构易观发布《中国互联网家装行业年度分析2017》(下文简称“易观报告”)。报告指出,传统的装修公司及相关产业正在逐步互...
2017-10-17 09:42:57 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号