Brand
   登录  /  注册
内容简介

期刊集团组织全体党员观看纪录电影《厉害了,我的国》

为让全体党员感受祖国的伟大与富强,激发党员们的爱国主义情怀,使员工们牢记使命,不忘初心,爱岗敬业。3月16日下午2点25分,辽宁北方期刊出版集团党委组织全体党员及入党积极分子观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》,并将此次观影作为一次主题党课学习教育活动。

电影《厉害了,我的国》生动记述了我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,将中国的发展和成就以纪录片的方式呈现在大银幕上。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了我国在新的发展理念指导下取得的巨大成就。

期刊集团党委书记杨志军强调,十八大以来的五年,是祖国砥砺奋进的五年,是蓬勃发展的五年,百姓的生活发生了翻天覆地的美好变化,期刊集团转型发展也取得了显著成绩,这些成绩的取得离不开全体员工的共同努力,当前和今后一段时间一是要学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想用于指导我们的实际工作;二是全体党员要进一步发挥模范带头作用,抓好基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要进一步深入推进"两学一做"学习教育,继续开展"不忘初心牢记使命"教育活动。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在转型发展中,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命、匠心逐梦,为期刊集团增光、为辽宁出版添色。

 

相关新闻
美德因医疗机器人"上岗" 为孕妇提供智能服务
2017年12月29日,两台身高不足1米、造型软萌的智能机器人亮相美德因妇儿医院,这也标志着作为东北高端医疗领跑者的美德因,在医疗服务领域的再一次...
2017-12-29 12:42:54 推荐
人机交互创新 三星Bixby中文普通话版正式发布
2017年11月21日,北京,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式发布了三星人工智能平台Bixby中文(普通话)版。
2017-11-22 09:52:40
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号