Brand
   登录  /  注册

2018中国建博会(上海)于3月21日在上海虹桥国家会展中心举行。此次博览会汇聚了大家居建装行业400余家优秀品牌,为全行业及消费者展示最新的家居产品及未来行业发展方向。作为本届盛会精彩看点之一,由土巴兔承办的"智能·让居住更美好——2018建博会智能家居峰会"成功举行,土巴兔在峰会正式发布了8大全屋智能家居系统,助力高品质智能家居更快走入千家万户。

pgc-image/15217048529043ee3d61a82

无智能不家装 土巴兔公开8大全屋智能系统

据悉,本届"智能·让居住更美好——2018建博会智能家居峰会"吸引了众多行业专家和大咖参与。本届建博会由国内最大的一站式互联网家装平台土巴兔承办;峰会邀请了全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫、中国建博会负责人杨华伟副总经理、土巴兔智能家居平台事业部总经理周力科出席,共同探讨如何助力智能家居积极落地,让生活更智能。土巴兔智能家居平台事业部总经理周力科更是在现场发表"展望十年·智能家居"主题演讲,并正式发布全屋智能系统。

pgc-image/152170485301036f470c1b4

(土巴兔智能家居平台事业部总经理周力科发布八大智能家居系统)

据了解,土巴兔此次推出的全屋智能系统,全面整合网络、安防、照明、遮阳、家电、影音、环境、语音等8大系统,囊括智能烟雾报警器、智能人体传感器、智能摄像头、智能门锁、智能空净、智能厨电等50余个单品,对用户来说,非常具有实用性。

其中,智能网络系统是整个智能家居系统的核心,可连接多种智能设备。有了智能网络,用户可控制家里灯光、窗帘等家居设备。通过智能安防系统,用户出门在外可以随时监控家里的安全状况,并接收报警通知,老人小孩独自在家时可随时查看家人安全,让家人更安心。整个全屋智能系统让家的安全、健康、舒适、便捷尽在掌握。

pgc-image/15217048531133e85c9e30f

土巴兔依托平台优势,布局智能家居行业,借助已有资源和优势,同样能够帮助装修企业提升签单量,布局全国市场,让装修的前装产能扩大。近年来,土巴兔正在携手智能家居厂商、装修公司等,共同搭建一个开放的智能家居平台。

平台将助力智能家居厂商迎来新发展

随着智能家居的进一步推广普及和消费者使用习惯的养成,智能家居将进入黄金爆发期。土巴兔智能家居平台事业部总经理周力科认为,在未来,智能家居行业必将呈现三大趋势:

1、 沟通方式进化,随着交互技术的发展,家与人的沟通方式会更人性化;

2、 体验服务提升,让智能家居产品通过数据分析,实现所需即所得,让智能家居产品具备自适应学习的能力,未来的智能家居通过数据分析,甚至可能比主人更了解每一位家庭成员,未来的智慧家庭形态甚至能够实现"家"与"人"在情感层面的交流;

3、 家装入口优势凸显,家装平台通过建立前端家装与后端制造企业深度链接,全面落地智慧家庭,而这正是智能家居走向千家万户最好的入口。

全国工商联家具装饰商会副秘书长谢鑫表示:"智能硬件行业亟需一个拥有出色整合能力的平台,将优秀厂商、优秀产品与用户对接,借助平台海量的业主资源和家装数据,能够用更高效和精准的方式触达到C端。土巴兔作为国内最大的线上家装需求入口,正在助推智能家居的全面落地。"

从2008年创立至今,10年来,土巴兔已为1800万中国家庭提供优质家装服务,也成长为国内最大的一站式家装服务平台。周力科表示,未来,在家装之外,土巴兔将发力供给侧改革,不断延伸服务范围,将家装大数据与各行各业开放共享,真正实现家装生态圈构建,为业主提供健康、舒适、安全的智能生活服务。

 

相关新闻
开发辽东山区特色资源 打造国际生态健康之城
桓仁县大健康产业发展纪实。
辽沈晚报 2017-03-30 15:28:18 推荐
打造国际化营商环境 浑南区对标世界一流
“坦率地说,现在政府的办事效率确实高了。”3月10日,辽宁黑土地农资有限公司总经理马成军在接受《辽沈晚报》采访时感慨地说。
辽沈晚报 2017-03-30 15:15:30
皇姑细化292项“幸福任务” 合力打造国际化营商环境
皇姑区认识到,打造国际化营商环境是关乎东北新一轮振兴的重要工作载体,是区域综合竞争力的重要体现。
辽沈晚报 2017-03-30 15:11:05 推荐
华硕无线新品惊艳亮相CES2018
CES2018在千呼万唤中终于在美国拉斯维加斯盛大开幕。作为一直走在科技前沿的华硕,除了携最新笔记本、手机等产品亮相CES外,更公布多项网络产品与最新无线技术,一时间惊艳四座,引来无数关注
2018-01-12 16:37:02
“机遇•互联网赋能家装中国行”大牌装企现场“表白”土巴兔
目前,经过九年多的深耕,土巴兔每天UV超过400万,每天能收到近4万名用户的精准装修需求,土巴兔会在业主与8万家优质装修公司之间做出精准匹配,在...
2017-12-18 16:08:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号