Brand
   登录  /  注册
内容简介

元旦,一个有代表着希望的节日。辞旧迎新,2017年已经远去,伴随着新的一年的到来,由沈阳爱心企业—沈阳易记亚健康调理连锁机构举办的“美丽沈阳,爱心公益”活动联合辽宁电视台、沈阳网等多家媒体于2018年1月2日走进沈阳儿童福利院举行爱心公益活动。

元旦,一个有代表着希望的节日。辞旧迎新,2017年已经远去,伴随着新的一年的到来,由沈阳爱心企业—沈阳易记亚健康调理连锁机构举办的“美丽沈阳,爱心公益”活动联合辽宁电视台、沈阳网等多家媒体于2018年1月2日走进沈阳儿童福利院举行爱心公益活动。

爱心企业在董事长庞总的带领下携公司高管23人来到了位于沈阳于洪区旺牛村的沈阳儿童福利院,带去了院方急需的婴幼儿奶粉及生活用品,福利院接待人士对爱心企业进行了热情接待,并且详细的介绍了福利院的各方面情况。

爱心企业一行在院方的安排下参观了儿童福利院,参观后爱心企业—易记亚健康调理连锁机构董事长庞总说:易记亚健康连锁机构做为一个有社会使命感的企业,我们一直秉承感恩付出,为社会做贡献的理念。公司在发展的过程中我们一直感恩这个时代,感恩社会,我们也一直在为社会做自己的一份贡献,这次爱心活动不是我们的第一次活动,也不是我的最后一次,以后这样的活动我们会经常做,希望我们的一点点爱心可以给这些孩子在未来的路上带去一点温暖。也希望社会有更多的爱心人士能够一起行动起来帮助身边那些需要帮助的人,让这个城市多一份温暖,多一份感动,多一份爱心,那我相信这样,未来的沈阳会更美好,我们的国家也会更美好。

参与此爱心行动的多家媒体记者都有着同样的感受:2018年新年伊始,作为受邀媒体参与此次活动深感欣慰,欣慰这个城市拥有了易记亚健康调理连锁机构这样越来越多的爱心企业参与到爱心公益行列中来,在寒冷的冬季为那些需要帮助儿童们送去了爱心和帮助,让这个城市的冬季变得温暖。沈阳,也因为有这样的爱心企业而越来美丽迷人,公益因为更多人的参与而更加温暖人心!

公司简介:易记亚健康连锁机构,2002年创立于哈尔滨,80后创始人庞丽丽女士怀揣着让每一个身边的女人更加健康,因健康而变得更加美丽的理念创立了易记亚健康调理机构,经过10多年的努力发展,现有直营店面13家,品牌授权店3家,2007年定位立足沈阳,辐射东北,面向全国,聚焦成为中国亚健康领域知名品牌。易记经营范围涵盖美容、美体、足疗、保健等,核心项目优势为亚健康调理及预防,公司经过17年的发展公司现在经营成为集店面投资经营、企业顾问管理、培训教育、产品技术输出四维一体的多元化发展公司;

 

 

相关新闻
55年“随叫随到”的爱心传递
55年间,国网沈阳供电公司郭家供电营业所以雷锋为榜样,在扶残助困、服务社会的道路上延续了几代人,并带动和影响着一大批有志青年积极投身于社会公...
2017-03-30 15:38:02 推荐
三星Bixby沈阳行 近距离感受领先AI黑科技
人工智能无疑是2017年下半年科技圈中的热门话题,尤其是当三星人工智能平台Bixby上线后,将人们对于这一话题的关注推至了高潮。
2017-12-27 10:59:43 推荐
“机遇•互联网赋能家装中国行”大牌装企现场“表白”土巴兔
目前,经过九年多的深耕,土巴兔每天UV超过400万,每天能收到近4万名用户的精准装修需求,土巴兔会在业主与8万家优质装修公司之间做出精准匹配,在...
2017-12-18 16:08:53 推荐
沈阳OLED体验馆落成 市民零距离感触黑科技
今年以来,OLED创新技术体验馆陆续进驻中国各大城市核心家电卖场,北京、上海、广州、深圳、南京等地的OLED体验馆已经成为消费者体验显示黑科技的基...
2017-12-08 15:40:34 推荐
沈阳和平艾美酒店盛大开幕
春去秋来,积蓄能量,静静等待绽放的时刻。经历半年潜心筹备。2017年11月28日,就在今天,我们翘首等待迎来了沈阳和平艾美酒店的盛大开幕。
2017-11-29 09:20:56
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号