Brand
   登录  /  注册
内容简介

人工智能无疑是2017年下半年科技圈中的热门话题,尤其是当三星人工智能平台Bixby上线后,将人们对于这一话题的关注推至了高潮。

人工智能无疑是2017年下半年科技圈中的热门话题,尤其是当三星人工智能平台Bixby上线后,将人们对于这一话题的关注推至了高潮。对于人工智能的讨论,其究竟能够带来哪些优异的体验,成为了当前被广泛关注的热点。12月26日,三星在位于沈阳中街的宏硕三星专卖店举行了Bixby媒体品鉴会。在品鉴会现场,三星设置了多个趣味互动环节,同时更“邀请”了《星战》中的人气明星BB-8来到现场,与在场嘉宾共同打造了一场Bixby的体验盛会。

此次活动中,为了能够将Bixby的功能体验直观的呈现,专门准备了很多特殊的道具。其中,星战主题的臂贴、外文卡片等道具让到场嘉宾主动的打开了Bixby视觉功能。通过使用Bixby视觉扫描臂贴上方的二维码,便可查看到自己的个人信息;而扫描外文卡片上的文字,则可以通过Bixby视觉中的翻译功能完成翻译。除此之外,通过现场讲师的讲解,Bixby视觉除了可以识别二维码、扫描翻译这些功能,还能够进行智能搜图。尤其是当用户扫描植物或是水果等物品后,搜索结果不仅可以搜索出相似图片,还会告诉你图片中的物品是什么名称,犹如百科全书一般;而如果遇到心仪的物品,也可以通过Bixby视觉扫描并点击“购物”,即可呈现出电商购买链接,为用户省去了很多搜索查找的时间,带来十分丰富且便捷的识图搜索体验。

当然Bixby最大的亮点还不仅仅是Bixby视觉,在现场Bixby语音的体验环节更是让到场嘉宾“玩”的不亦乐乎。只需按住机身左侧的Bixby键或说出“Hi Bixby”即可唤醒Bixby。同目前已有的语音类产品不同,基于认知容忍能力,Bixby可以识别自然语言以及复杂语义的指令,甚至对于信息不完整的指令,Bixby会与用户进行充分沟通后完成理解并执行。在品鉴会现场,主持人通过语音完成了红包派发,令在场的不少媒体朋友纷纷表示,在即将到来的新年,春节这些喜庆的节日里,动动嘴就能发红包会非常实用。而在随后的互动体验环节中,来自《星战》的人气明星BB-8更与三星Note8携手为大家带来了一场趣味迷宫游戏,将现场气氛推至了高潮。

值得一提的是现场除了展现三星人工智能平台Bixby的独特优势外,针对沈阳当地的产品亮点也同样受到了现场嘉宾的好评。众所周知,沈阳是一座寒冷的城市,在室外低温、潮湿的环境下使用手机会运行不畅。针对这一现象,三星特意在现场设置了低温挑战区,将三星Note8放置在盛有冰和水的杯子当中,由于三星Note8具有IP68级防尘防水能力以及耐低温设计,因此通过现场的演示,Note8在如此极限的环境中依然能够正常运行,一扫当地用户对于寒冷天气户外使用手机的顾虑。

三星一直把中国市场视为最重要的战略市场之一,旨在为中国消费者提供最具创新性的移动体验。此次Bixby沈阳品鉴会,三星不仅仅展示出在人工智能方面的行业领先性,同时还进一步体现出了以消费者需求为中心的本土化理念。作为全球领先的手机品牌,三星还将持续将人工智能覆盖更多的场景,深耕中国市场,带来更加符合消费者需求的卓越产品,让科技赋予生活更多能量。

 

相关新闻
“机遇•互联网赋能家装中国行”大牌装企现场“表白”土巴兔
目前,经过九年多的深耕,土巴兔每天UV超过400万,每天能收到近4万名用户的精准装修需求,土巴兔会在业主与8万家优质装修公司之间做出精准匹配,在...
2017-12-18 16:08:53 推荐
沈阳OLED体验馆落成 市民零距离感触黑科技
今年以来,OLED创新技术体验馆陆续进驻中国各大城市核心家电卖场,北京、上海、广州、深圳、南京等地的OLED体验馆已经成为消费者体验显示黑科技的基...
2017-12-08 15:40:34 推荐
心系天下三星W2018发布 匠心至诚 尊贵至臻
2017年12月1日,“心系天下三星W2018新闻发布会”在厦门盛大举办,W系列的十年大成之作三星W2018正式发布。
2017-12-04 09:15:09
沈阳和平艾美酒店盛大开幕
春去秋来,积蓄能量,静静等待绽放的时刻。经历半年潜心筹备。2017年11月28日,就在今天,我们翘首等待迎来了沈阳和平艾美酒店的盛大开幕。
2017-11-29 09:20:56
荣耀发布V10引发手机革命,AI人工智能引领未来
207年11月28日的荣耀新品发布会上,荣耀发布人工智能手机荣耀V10,掀起智能手机行业“AI速度革命”。2017年是人工智能爆发之年,同时人工智能手机也开始真正步入成熟应用,可以说2017年是人工智能手机的元年。在智能手机整体陷入“高反”的时候,荣耀V10发...
2017-11-29 09:10:04
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号