Brand
   登录  /  注册
内容简介

“沈阳市皇姑区电商产业园”将成为“电子商务”的首个文化交流基地,形成具有经济推动意义的文化交流平台。

2017年12月23日上午9点58分,沈阳市皇姑区首届“互联网+新产业”电商节开幕式在皇姑区中信泰富又一城隆重召开,皇姑区副区长唐纲,副区长孙野等出席了本次开幕式。

 

 

  随着社会主流人群的年轻化,未来国际化生活方式的进步,电子商务既是走入百姓生活的主流形态,也是未来生活方式的主旋律。我国正在极力发展“电子商务”领域,而“沈阳市皇姑区电商产业园”将成为“电子商务”的首个文化交流基地,形成具有经济推动意义的文化交流平台。本次电商节将通过一系列的宣传、报道、自媒体推广等方式树立“城市品牌”成为提高本土文化意识,推动传统企业转型,增加就业及本土税收的多功能文化节。电子商务领域在经历之前的高速发展之后,未来也必然会进入更稳定、健康的发展轨道,在这种情况下,辽宁首届“互联网+新产业”电商文化节的举办将为东北地区提供了一个电商、物流、微商团队等行业的交流平台;旨在带动辽沈地区电商经济迅速发展,带动辽沈与全国电商的互动与对接;弘扬电商正能量,探索电商创新概念,这对推动辽沈经济发展,开拓电商创新经济路线带来更积极的推动意义。本次电商节将在12月23号到25号在中信泰富又一城商场内开展为期三天的电商线下体验活动,有丰富的各界品牌参与其中。23号下午将举办“新商业·新思维·新营销”高峰论坛大会,会议将由知名嘉宾讲解电商的发展等相关内容。

相关新闻
打造国际化营商环境 浑南区对标世界一流
“坦率地说,现在政府的办事效率确实高了。”3月10日,辽宁黑土地农资有限公司总经理马成军在接受《辽沈晚报》采访时感慨地说。
辽沈晚报 2017-03-30 15:15:30
皇姑细化292项“幸福任务” 合力打造国际化营商环境
皇姑区认识到,打造国际化营商环境是关乎东北新一轮振兴的重要工作载体,是区域综合竞争力的重要体现。
辽沈晚报 2017-03-30 15:11:05 推荐
打造国际化营商环境——企业高管有话说 深耕互联网零售模式 企业创新需要营商环境
辽沈晚报采访沈阳苏宁云商销售有限公司总经理 马野军。
辽沈晚报 2017-03-30 14:47:57 推荐
辽沈晚报25周年|营商环境是辽宁振兴的“命门”“要穴”
辽沈晚报专访辽宁省社会科学院副院长梁启东先生。
辽沈晚报 2017-03-30 13:54:19 推荐
“机遇•互联网赋能家装中国行”大牌装企现场“表白”土巴兔
目前,经过九年多的深耕,土巴兔每天UV超过400万,每天能收到近4万名用户的精准装修需求,土巴兔会在业主与8万家优质装修公司之间做出精准匹配,在...
2017-12-18 16:08:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号