Brand
   登录  /  注册
内容简介

目前,经过九年多的深耕,土巴兔每天UV超过400万,每天能收到近4万名用户的精准装修需求,土巴兔会在业主与8万家优质装修公司之间做出精准匹配,在每位业主和装修公司之间创造互动或推送。

12月5日,“机遇•互联网赋能家装中国行”在北京成功举办。北京知名装企轻舟装饰现场向互联网家装平台土巴兔“表了个白”,表示希望和平台多多交流合作机会,掀起了此次活动热潮。据悉,“机遇•互联网赋能家装中国行”是年终最后一波家装行业的高端对话,主要探讨了互联网如何赋能巨变中的家装产业,下一站将于12月20日在上海举行。

轻舟装饰董事长陈耕表示希望和土巴兔进一步沟通

为什么家装行业需要赋能?目前,装修公司传统的经营模式正面临巨大挑战,告别过去单一的营销模式,拥抱互联网则成为了企业竞相追逐的目标。在这种行业大势下,全国工商联家具装饰业商会的“机遇•互联网赋能家装中国行”系列活动,旨在从场景革命、家装渠道、新零售变革等方面,一一阐述当前家装行业的挑战与机遇,共同聚焦家装产业的未来发展方向。

在北京站的活动中,北京本地知名企业业之峰装饰、轻舟装饰、佳时特装饰等受邀参会。活动中,轻舟装饰董事长陈耕表示,作为一名在家装行业深耕多年的老兵,来参加这个活动,最能打动自己的是能够和土巴兔进行深入交流。同时他表示,希望土巴兔能够给轻舟装饰一个合适的定位,支持企业获得更好的发展。

土巴兔联合创始人谢树英也在现场指出,土巴兔作为平台也感受到了业内一些知名企业的呼吁,目前,经过九年多的深耕,土巴兔每天UV超过400万,每天能收到近4万名用户的精准装修需求,土巴兔会在业主与8万家优质装修公司之间做出精准匹配,在每位业主和装修公司之间创造互动或推送。

互联网带来了浩浩荡荡的潮流,正如全国工商联家装商会副秘书长谢鑫所言:“对装修公司而言,现在是模式转变难得的好时机。”业内人士分析表示,未来家装行业在互联网的助力下,产业链条将发生巨变,对于这个有着4万亿潜力的蓝海而言,相信未来会诞生出更多的高市值装企。

“机遇•互联网赋能家装中国行”上海站已确定将于2017年12月20日举行,承办方为中国互联网协会互联网装修工作组、土巴兔装修网。本次会场上,海派家装企业家、业内专家、知名媒体精英们之间又会碰撞出怎样的火花?此番精彩不容错过,敬请期待12月20日上海站!

 

相关新闻
打造国际化营商环境——企业高管有话说 深耕互联网零售模式 企业创新需要营商环境
辽沈晚报采访沈阳苏宁云商销售有限公司总经理 马野军。
辽沈晚报 2017-03-30 14:47:57 推荐
中国好手机颁奖典礼落幕 金立手机斩获三项年度重量级大奖
12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。
2017-12-18 13:34:04 推荐
易观发布2017互联网家装报告,9成用户选择装修公司先看口碑!
近日,国内权威市场调研机构易观发布《中国互联网家装行业年度分析2017》(下文简称“易观报告”)。报告指出,传统的装修公司及相关产业正在逐步互...
2017-10-17 09:42:57 推荐
千元机也能如此逆天!全面屏/2K分辨率/4GB内存
华为旗下荣耀10月11日正式发布了荣耀第一款、华为第二款全面屏手机“荣耀7X”,并邀请奥运冠军孙杨代言。
2017-10-13 13:35:54 推荐
科技成就闪耀 Galaxy Note8正式登陆中国
2017年9月13日,北京,三星电子在北京751 D-PARK 79罐召开了主题为“用Note8创造”的Galaxy Note8新品上市发布会。作为三星Galaxy Note系列的最新产...
2017-09-14 10:26:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号