Brand
   登录  /  注册
内容简介

12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。

12月15日,2017年中国好手机颁奖典礼在深圳益田威斯汀酒店圆满召开,金立手机在颁奖典礼上斩获三项重量级大奖,成为2017年最值得关注的手机品牌之一。其中金立M7获得了“年度最快热销机型”,金立M6和金立S10获得“年度2000-2999元畅销手机”。在手机进入市场竞争同质化阶段,能够一举斩获三项重量级的大奖,绝对是实力的最佳佐证。

此次获得“年度最快热销机型”的金立M7是全球首款安全双芯片手机。9月25日于北京发布。根据调研机构赛诺数据显示,10月,金立M7便挤入了手机热销榜前三。其不仅在前代产品金立M6独立安全芯片的基础上,升级为了独立安全双芯片,还结合时下流行趋势,搭载了6.01英寸AMOLED全面屏。安全双芯片从支付安全和信息安全两个方面保护用户安全。其中独立支付安全芯片通过了银联的官方认证,并通过了最高EAL 6+的安全标准,而独立数据安全芯片则同样通过国密二级的安全认证。

金立M6和金立S10还获得“年度2000-2999元畅销手机”。M和S系列是金立既有的两个产品系列,其中金立M6是全球首款具备独立安全芯片的手机,而金立S10也是全球首款四摄拍照手机。这两款手机均从用户的刚需:安全、续航、拍照等几个方面着手,打造了极致的用户体验,是2017年手机市场不可多得的好产品。

金立作为一家拥有16年历史的手机企业,拥有深厚的技术积累和沉淀,通过对行业趋势的准确预判和不断创新,金立在2017年为整个手机行业带来了强烈的积极影响。在此背后,不仅是金立16年如一日的精耕细作,更是金立人持之以恒不断创新的结果,相信未来的2018年,金立将会带来更大的辉煌。

 

相关新闻
荣耀发布V10引发手机革命,AI人工智能引领未来
207年11月28日的荣耀新品发布会上,荣耀发布人工智能手机荣耀V10,掀起智能手机行业“AI速度革命”。2017年是人工智能爆发之年,同时人工智能手机也开始真正步入成熟应用,可以说2017年是人工智能手机的元年。在智能手机整体陷入“高反”的时候,荣耀V10发...
2017-11-29 09:10:04
金立将联手京东开拓一二线渠道 8款全面屏进京东之家
11月26日,金立在深圳举行“全面全面屏-2017冬季产品发布会”,连发八款全面屏新机,获得了行业和消费者的广泛关注。
2017-11-27 08:54:20
金立发布八款全面屏手机 全系产品标配全面屏
2017年11月26日晚,国内知名手机品牌金立于深圳举行了“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”。作为金立2017年的压轴大戏,此次一共发布八款全面屏手机,覆盖金立全价位段和全线产品,金立也成为全球第一家全系产品转型全面屏的手机品牌。
2017-11-27 08:51:27
全面全面屏 金立将于11月26日连发8款全面屏手机
11月2日,金立官方宣布将于11月26日晚上八点在深圳举行“全面全面屏——金立2017冬季产品发布会”。届时,深圳卫视将同步直播。海报显示,金立或将连发8全面屏手机,覆盖高、中、低档全线产品,成为首家拥有全系全面屏的手机品牌。
2017-11-02 12:27:05
厉害了!金立M6成为全球第一台上太空的智能手机!
2017年10月6日,纪念马克思诞辰200周年论坛在北京民族文化宫举行,400余位老部长、老将军和书画家出席。在马克思名言书法展上,全球第一台上太空的...
2017-10-13 13:30:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号