Brand
   登录  /  注册
内容简介

春去秋来,积蓄能量,静静等待绽放的时刻。经历半年潜心筹备。2017年11月28日,就在今天,我们翘首等待迎来了沈阳和平艾美酒店的盛大开幕。

春去秋来,积蓄能量,静静等待绽放的时刻。经历半年潜心筹备。2017年11月28日,就在今天,我们翘首等待迎来了沈阳和平艾美酒店的盛大开幕。

清晨6点30分,天渐亮,北风凉。

沈阳艾美和平酒店酒店门前仪仗队手,迈着铿锵有力的步伐将旗帜送至升旗台。在全体艾美人注视下,五星红旗与艾美旗迎风飘扬在酒店门前,沈阳和平艾美酒店也拉开了开幕仪式的序幕。

下午5:00嘉宾悉数到场

沈阳和平艾美酒店开幕仪式正式开始!

360度无死角高颜值

各种元素完美绽放

精彩瞬间

通过“目的地、文化及美食”三重滤镜

帮助盛京客“探索世界,揭秘目的地”

一条河,一座宫,一条街,一排楼,

众多的文化意象交相辉映,撑起整座城市的骨架,

就像看似不起眼的一分一秒,

汇聚在一起,

便是一条看不到尽头的长河。

这便是盛京城

沈阳和平艾美酒店所在地

时刻期待您的到访

 

相关新闻
笔下生花,用三星Note8书写沈阳的艺术风情
今日,备受瞩目的三星Galaxy Note8媒体品鉴会在沈阳如期举行。在品鉴会现场,三星电子辽宁分公司总经理于树江先生表示,“三星秉承“有意义的创新”...
2017-10-13 10:24:55 推荐
沈阳市妇联选拔作品参加省妇女手工大赛活动圆满落幕
经过激烈比赛及评选投票,沈阳市5名心灵手巧、精于手工制品的巾帼达人最终脱颖而出,将代表沈阳参加第二届辽宁省妇女手工制品创新大赛!
2017-09-11 13:58:47
“家的味道 源本如此”老板生活汇-沈阳站 圆满成功!
2017年5月23日,老板电器生活汇沈阳站峰会-家的味道 源本如此在碧桂园·玛丽蒂姆酒店隆重举行。来自老板电器的领导、辽宁各界领导以及辽沈精英设计师...
2017-05-26 09:46:53 推荐
用优质的服务助力沈阳 打造国际化营商环境
辽沈晚报专访招商银行沈阳分行党委书记、行长王宁。
辽沈晚报 2017-03-30 15:51:49
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1