Brand
   登录  /  注册
内容简介

国产智能手机厂商金立将于11月26日在深圳召开“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”,本次发布会的主题通过不久前的一张海报被确认:“全面全面屏”。这也引起了业内和诸多消费者们强烈的好奇心,“全面全面屏”究竟是什么?今日,金立官方发布了邀请函图赏,本次发布会的邀请函竟是一个摄影机监视器。

国产智能手机厂商金立将于11月26日在深圳召开“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”,本次发布会的主题通过不久前的一张海报被确认:“全面全面屏”。这也引起了业内和诸多消费者们强烈的好奇心,“全面全面屏”究竟是什么?今日,金立官方发布了邀请函图赏,本次发布会的邀请函竟是一个摄影机监视器。

本次金立发布会邀请函巧妙结合了金立发布会联合深圳卫视直播的看点,将邀请函做成了一个导演拍摄视频时所用的监视器,可谓新意十足。

通过官方发布的图赏可以看到,八款即将发布的全面屏新机在邀请函正面依次排开,而黑色又略带神秘感的外包装让人对其中的内容产生了强烈的好奇。

监视器最大的特色就是正中的一整块大屏,开启后其中的内容,竟是由近期当红的超凡魔术师郭皓炜带来的一个纸牌魔术。郭皓炜先是将一副正常的纸牌正面变为了“11月26日深圳卫视不见不散,金立将开启全面屏时代”。随后,又在印有发布会手机图案的纸牌上变出了八款全面屏真机。令人看后大呼过瘾的同时,深刻的记住了11月26日,金立全面全面屏的发布会。

从邀请函曝光的信息来看,“全面全面屏”或许意味着金立的产品线从低端到高端旗舰将由这八款全面屏手机实现全价位段覆盖;又或是在全面屏设计的背后,还有其他暂时未知的新特性。而这一切的答案,都将在11月26日“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”上揭晓。

 

相关新闻
爱你所爱,开启智能空气净化新时代
近日,瑞典专业空气净化机品牌Blueair(布鲁雅尔)携旗下四大系列产品,首次登陆沈阳,亮相沈阳万象城。当天,Blueair品牌代表与活动嘉宾、媒体和消费者一起,近距离体验了Blueair热销产品,还有新品New Classic新经典系列空气净化机首次与沈阳的消费者见面...
2017-11-06 16:37:53
全面全面屏 金立将于11月26日连发8款全面屏手机
11月2日,金立官方宣布将于11月26日晚上八点在深圳举行“全面全面屏——金立2017冬季产品发布会”。届时,深圳卫视将同步直播。海报显示,金立或将连发8全面屏手机,覆盖高、中、低档全线产品,成为首家拥有全系全面屏的手机品牌。
2017-11-02 12:27:05
千元机也能如此逆天!全面屏/2K分辨率/4GB内存
华为旗下荣耀10月11日正式发布了荣耀第一款、华为第二款全面屏手机“荣耀7X”,并邀请奥运冠军孙杨代言。
2017-10-13 13:35:54 推荐
小米电视开启“人工智能家庭品鉴会” 13城米粉现场体验未来智能生活
在本次“人工智能家庭品鉴会”上,米粉朋友不仅能见到厚度仅4.9mm的小米2017年度旗舰电视——小米电视4,还能第一时间体验小米刚刚推出的、还处于内...
2017-08-08 17:17:38 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1