Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,瑞典专业空气净化机品牌Blueair(布鲁雅尔)携旗下四大系列产品,首次登陆沈阳,亮相沈阳万象城。当天,Blueair品牌代表与活动嘉宾、媒体和消费者一起,近距离体验了Blueair热销产品,还有新品New Classic新经典系列空气净化机首次与沈阳的消费者见面。此次活动是Blueair在沈阳的首次大型路演活动,这不仅体现了沈阳作为Blueair中国重要市场的战略意义,也为沈阳消费者提供了专业、高效、卓越的洁净空气解决方案,实现“健康呼吸每一天”,开启全新智能空气净化时代。

Blueair携四大系列产品开启沈阳首秀

(2017年11月5日,沈阳讯)近日,瑞典专业空气净化机品牌Blueair(布鲁雅尔)携旗下四大系列产品,首次登陆沈阳,亮相沈阳万象城。当天,Blueair品牌代表与活动嘉宾、媒体和消费者一起,近距离体验了Blueair热销产品,还有新品New Classic新经典系列空气净化机首次与沈阳的消费者见面。此次活动是Blueair在沈阳的首次大型路演活动,这不仅体现了沈阳作为Blueair中国重要市场的战略意义,也为沈阳消费者提供了专业、高效、卓越的洁净空气解决方案,实现“健康呼吸每一天”,开启全新智能空气净化时代。

爱你所爱,开启智能空气净化新时代

Blueair四大系列产品首次亮相沈阳

活动现场,Blueair品牌代表为现场嘉宾、媒体和消费者分享了Blueair四大系列产品,其中包括首次亮相的Blueair New Classic新经典系列、体现高品质净化的Pro系列、时尚智能的Sense+,以及FaceOneTMGo合型折叠口罩。四大系列产品可以满足不同人群的各种需求,从室内到室外,让更多人都能呼吸到洁净空气。现场主持人还邀请品牌代表、商场代表和经销商负责人共同上台,启动此次路演活动,并为Blueair的沈阳首秀祝酒。

爱你所爱,开启智能空气净化新时代

Blueair品牌代表、商场代表和经销商负责人共同启动沈阳路演活动

当天亮相的New Classic新经典系列空气净化机,在性能升级、操控智能、瑞典设计等方面均出众表现。该系列产品采用全新EC变频电机,在拥有专业净化表现的同时,实现更高能效等级,能耗更低。不仅如此,新经典系列产品的升级Wi-Fi操控体验、全新用户使用界面、自动档位调节设置以及更多模式选择,也全方位体现了产品智能操控特点。活动中,媒体亲身体验了New Classic新经典系列带来的净化乐趣,同时了解到一系列保养滤网,延长滤网寿命以及净化空气等知识。

爱你所爱,开启智能空气净化新时代

Blueair New Classic新经典系列首次亮相沈阳

二十多年来,Blueair始终坚持以创新科技理念、高效净化技术,打造专业性能,提供品质保障。从室内到室外,从过去到未来,Blueair致力于为消费者提供更高效、更节能、更低噪音的洁净空气解决方案。品牌严格遵循国际标准以及新国标,用专业的技术、卓越的设计和用心的服务为人们带去健康。Blueair坚信无论是家里、工作场所或室外环境,每一个人都应当享受洁净空气。Blueair将通过旗下全系列产品提供智能高效、安静节能的空气净化方案,让更多的人能”健康呼吸每一天”。

 

相关新闻
小米电视开启“人工智能家庭品鉴会” 13城米粉现场体验未来智能生活
在本次“人工智能家庭品鉴会”上,米粉朋友不仅能见到厚度仅4.9mm的小米2017年度旗舰电视——小米电视4,还能第一时间体验小米刚刚推出的、还处于内...
2017-08-08 17:17:38 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1