Brand
   登录  /  注册
内容简介

11月2日,金立官方宣布将于11月26日晚上八点在深圳举行“全面全面屏——金立2017冬季产品发布会”。届时,深圳卫视将同步直播。海报显示,金立或将连发8全面屏手机,覆盖高、中、低档全线产品,成为首家拥有全系全面屏的手机品牌。

​11月2日,金立官方宣布将于11月26日晚上八点在深圳举行"全面全面屏——金立2017冬季产品发布会"。届时,深圳卫视将同步直播。海报显示,金立或将连发8全面屏手机,覆盖高、中、低档全线产品,成为首家拥有全系全面屏的手机品牌。

43550003c2c048cbfd17

金立将本次发布会的主题命名为"全面全面屏",结合海报中的8款全面新机渲染图,预示着金立将在本月底连发8款全面屏手机。昨日,知名爆料大神Evan Blass率先在国外社交网站爆料了一款名为金立M7 Plus的全面屏手机。据称金立M7 Plus拥有6.43英寸最大全面屏,与海报正中的新机渲染图十分相似。

9月25日,在金立首款全面屏旗舰手机——金立M7品鉴上,金立集团董事长刘立荣曾表示:"金立今年999元以上的机型会全部搭载全面屏,并预测从11月开始,搭载全面屏的千元机也将面市。"

由此猜测,金立本次发布的8款全面屏手机或将覆盖高、中、低端全线产品。这也意味着,金立将是全球首家拥有全系全面屏产品的手机品牌。

"全面屏大战"已经全线打响,在这场争夺战中,金立将如何领先一步,答案在11月26日 "全面全面屏 金立2017冬季产品发布会"后便能揭晓。

相关新闻
千元机也能如此逆天!全面屏/2K分辨率/4GB内存
华为旗下荣耀10月11日正式发布了荣耀第一款、华为第二款全面屏手机“荣耀7X”,并邀请奥运冠军孙杨代言。
2017-10-13 13:35:54 推荐
厉害了!金立M6成为全球第一台上太空的智能手机!
2017年10月6日,纪念马克思诞辰200周年论坛在北京民族文化宫举行,400余位老部长、老将军和书画家出席。在马克思名言书法展上,全球第一台上太空的...
2017-10-13 13:30:13 推荐
旗舰拍照手机金立S10发布,四摄拍照成为年轻新潮流
“金立S10,四摄拍照更美。”5月26日,金立S10上市发布会在上海东方体育中心举行。在金立集团董事长刘立荣、金立四摄拍照手机首席体验官薛之谦以及...
2017-05-27 15:08:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1