Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳二四二医院手足显微外科王强主任提醒广大农民朋友,提高防范意识,让机器为我们带来方便,而非带来伤害。

      10月22日晚6时,沈阳二四二医院手足显微外科收治了一名因使用扒皮机不当造成的严重手外伤患者,手足显微外科的王强主任告诉记者,每年的秋收时节都是手足外科忙碌的月份。
      10月至今,沈阳二四二医院手足显微外科已经收治并手术的患者就达到了45人。据王主任介绍说,“患者多数都是在秋收过程中使用玉米收割机和玉米扒皮机时,不小心造成的外伤,而且病情都特别严重。对于手功能的恢复、重建增加了难度。“患者多以青壮年男性为主,轻者手部皮肤撕脱,重者手指离断,更有甚者整个手掌离断,有几位患者最终没能保住断手,造成终生残疾”。王主任遗憾的说。
      沈阳二四二医院手足显微外科王强主任提醒广大农民朋友,提高防范意识,让机器为我们带来方便,而非带来伤害。同时强调手外伤早期正确的急救处理:关闭电源、止血包扎、局部固定、迅速转运,对手外伤进一步的治疗及手功能的恢复起着至关重要的作用。

 

相关新闻
低价位的种植牙 你敢“种”吗?
专家忠告:选择正规专业的口腔医院种植牙 你的健康更有保障
辽沈晚报 2017-03-30 16:24:24
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1