Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017年10月6日,纪念马克思诞辰200周年论坛在北京民族文化宫举行,400余位老部长、老将军和书画家出席。在马克思名言书法展上,全球第一台上太空的智能手机金立M6及公证书,由原全国人大常委会副委员长顾秀莲、原全国政协副主席杨汝岱交付金立集团。

2017年10月6日,纪念马克思诞辰200周年论坛在北京民族文化宫举行,400余位老部长、老将军和书画家出席。在马克思名言书法展上,全球第一台上太空的智能手机金立M6及公证书,由原全国人大常委会副委员长顾秀莲、原全国政协副主席杨汝岱交付金立集团。

由200多位老红军、老八路、共和国的老部长、老将军和国内著名书画家共同完成创作、中央编译出版社出版的《马克思名言书法集》同步进行首发式。第十一届全国政协副主席李金华宣布展览和论坛开幕式开始。全国政协委员、安徽省政协副主席王鹤龄、中央编译局秘书长杨金海、国防大学原副校长许志功、北京出版社副社长、两届全国劳模丁宏远、清华大学原副校长张慕津、中国战略学会副会长俞邃、原司法部部长高昌礼分别在纪念马克思诞辰200周年高层论坛上作学习发言。

活动分为马克思名言书画展和太空搭载书画作品展两个展厅。中联国兴书画院执行院长徐磊、原国防科工委宣传部副部长刘江海分任论坛和活动主持。

2016年11月22日,神舟十一号返回舱开舱仪式在北京航天城举行,主打安全的金立M6以航天的品质,跟随神舟十一号遨游太空33天后返回地球,成为中国载人航天史上第一款整机上天的智能手机。

金立M6获得中华人民共和国北京市方圆公证处公证,是对金立M6上太空这一民族品牌重大壮举的有力肯定。而刚发布不久的金立M7,在金立M6的基础上新增一颗支付安全加密芯片。金立M7的两颗芯片,一颗保护支付安全,一颗保护数据安全,安全性能再次升级,并且在国庆期间取得了不错的市场成绩,用航天品质再次证明了金立M系列的实力。

相关新闻
旗舰拍照手机金立S10发布,四摄拍照成为年轻新潮流
“金立S10,四摄拍照更美。”5月26日,金立S10上市发布会在上海东方体育中心举行。在金立集团董事长刘立荣、金立四摄拍照手机首席体验官薛之谦以及...
2017-05-27 15:08:00 推荐
丰田卡罗拉销量何以冠绝全球
春意暖人,新COROLLA卡罗拉的优惠政策及购车活动同样暖心,让幸福升级。
辽沈晚报 2017-03-30 16:17:37
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1