Brand
   登录  /  注册
内容简介

经过激烈比赛及评选投票,沈阳市5名心灵手巧、精于手工制品的巾帼达人最终脱颖而出,将代表沈阳参加第二届辽宁省妇女手工制品创新大赛!

经过激烈比赛及评选投票,沈阳市5名心灵手巧、精于手工制品的巾帼达人最终脱颖而出,将代表沈阳参加第二届辽宁省妇女手工制品创新大赛!

9月8日,记者从沈阳市妇联了解到,沈阳市妇联选拔作品参加省妇女手工创新大赛圆满落幕,最终入围本次大赛决赛的5项手工制品通过评委会网络投票和专家评审,最终大赛评选出乔新民作品(传统刺绣雄鹰展翅)、许世佐作品(剪纸抱枕被)、陈红彦作品(玫瑰花吉祥拖)、陈雪月作品(皮影生角头茬),赵锶田作品(纸胎珐琅香炉)为本次活动选拔入围作品。 

沈阳市妇联相关负责人表示,通过本次大赛的成功举办,不仅深度挖掘了全市妇女手工制品的文化内涵和科技含量,提高从业人员设计、创新和研发能力,也有助于女性手工制品企业提升产品档次、拓展市场、培育特色品牌。同时也有效推进全市妇女手工制品的产业化、规模化发展,为带动妇女手工制品服务社会、带动各地区创业就业,起到了积极作用。

 

 

相关新闻
“家的味道 源本如此”老板生活汇-沈阳站 圆满成功!
2017年5月23日,老板电器生活汇沈阳站峰会-家的味道 源本如此在碧桂园·玛丽蒂姆酒店隆重举行。来自老板电器的领导、辽宁各界领导以及辽沈精英设计师...
2017-05-26 09:46:53 推荐
用优质的服务助力沈阳 打造国际化营商环境
辽沈晚报专访招商银行沈阳分行党委书记、行长王宁。
辽沈晚报 2017-03-30 15:51:49
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1