Brand
   登录  /  注册
内容简介

中国邮政储蓄银行辽宁省分行始终践行“普惠金融”理念,充分发挥网络和资金优势,为广大客户、千万家庭提供全方位、个性化的贷款服务,致力于打造客户信赖的消费信贷品牌。

中国邮政储蓄银行辽宁省分行始终践行“普惠金融”理念,充分发挥网络和资金优势,为广大客户、千万家庭提供全方位、个性化的贷款服务,致力于打造客户信赖的消费信贷品牌。截至2017年2月末,已累计为22万个家庭提供个人消费贷款服务。
  无需抵押放款快“优享贷”提供贴心服务
  春节前夕,市民王先生想给孩子买一辆代步车,10万元的资金缺口让他一筹莫展。当他在邮储银行营业厅看到个人信用消费贷款的宣传单时,难题迎刃而解,不仅无需抵押,而且放款快。申请贷款的第3天,王先生收到了10万元贷款。像王先生这样有固定工作、收入可观、偶尔急需用钱却难以短期内筹集到大笔资金的人来说,邮储银行辽宁省分行推出的个人信用贷款无疑是最简单便捷的途径。
  个人信用贷款中的“优享贷”,主要面向党政机关、国有企事业单位(含公立学校和公立医院)、金融、电信、电力、烟草等特定单位,以及代发工资单位等优质单位正式在职员工,具有用途广、额度高、期限长、利率优惠等特点。贷款额度最高50万元,5年内有效,单笔贷款期限5年。还款方式为按月付息一次性还本、等额本息、等额本金等。申请人只需提供身份证、收入证明等简单材料即可申请贷款,最快2个工作日放款。随借随还,不支额度用无需支付利息。值得一提的是,同一工作单位员工组团即可办理,无须保证人,团办人员无须承担担保责任。
  产品多样持续创新 满足居民多元需求邮储银行辽宁省分行不断拓展消费金融服务领域,从住房、汽车向旅游、教育、文化、信息消费延伸,丰富贷款品种,为客户提供简单、快速、便捷的金融产品:针对有留学、出国需求的客户,推出与留学、出境旅游相关的消费信贷,重点推广用于缴纳保证金的留学贷款; 向优质单位在职职工提供主动授信服务,推广免担保免抵押、随用随支的“优享贷”产品;向还款记录良好的优质房贷老客户提供信用额度,推出“优家贷”产品;向在邮储银行代发工资的优质企业员工,推出在线申请、手机支用的“邮薪贷”产品。
  积极搭建合作平台,提供全方位汽车消费金融服务。2016年,与蚂蚁金服共同研发“车秒贷”产品,颠覆了传统金融购车方式,仅需在手机端轻轻一点,最快十分钟就可知晓贷款审批结果,仅需一张身份证即可到4S店办理贷款。客户还可通过天猫平台选购车辆,若网购、银行信用和日常消费情况良好,即可获得最高20万元,且不超过车辆官方指导价6成的汽车消费贷款。今年,与长安汽车联合推出新一代汽车消费贷款产品——电商平台专属车贷,客户购车时,销售顾问通过长安汽车电商平台app即可为客户申请贷款,邮储银行运用自主开发的预审批系统,基于大数据和授信模型快速推送贷款审批结果。产品以“简便、快捷”贯穿贷款办理全流程,将客户体验演绎到极致,同时还有厂商的贴息支持,最高可实现2年“0利息”。推进县域地区“微型车展”,为县域居民提供购车渠道及汽车贷款服务。3月9-10日,与一汽丰田联合举行“微型车展”,推出“0利率”贷款优惠购车活动,接待客户200余人,现场成交11台,将好车、好贷款送到了百姓家门口。
  一次授信循环使用 随用随贷随借随还
  随着电子渠道建设、电商平台搭建,邮储银行辽宁省分行积极拓展服务领域和客群,更新营销模式,推进产品创新,拓展线上和互联网金融产品,客户使用体验进一步提升。
  使用邮储银行网贷通、卡贷通的支用功能,在用卡消费的同时即可支用消费贷款。邮储银行辽宁省分行工作人员表示:“让客户申请贷款不再奔波,随用随贷随借随还,一直是我们创新的动力和目标。”“网贷通”最大的优势是可在额度内做到一次授信、循环使用、随借随还、按期付息,满足了借款人及其家庭的日常消费需求,如住房装修、购买家具和私家车、出国旅游、购买大件耐用消费品等。

0
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1