Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽沈晚报采访红星美凯龙华北东北大区总经理陈雪梅。

沈阳及辽宁地区作为红星美凯龙布局中的重要一环,自2008年起就掀起了沈阳家居行业潮流变革。由此,红星美凯龙开启了以沈阳为中心,辐射周边多个城市乃至东三省的商业格局。陈雪梅作为红星美凯龙东北区域总经理,一次次带领企业从严峻的市场竞争中脱颖而出,更摘得集团全国商场销售第一名,她一步一个脚印,踏实前行,作为一个沈阳人,她不仅见证了辽宁的发展,对辽宁的营商环境发展变化也深有体会。陈雪梅说,“营商环境的优劣,直接关系到企业进驻的发展。这些年来正是因为辽宁营商环境的变化,红星美凯龙才能在这里茁壮成长。”

  看好辽宁经济发展 已逐步完成区域布局

  辽宁作为红星美凯龙发展的重要布局之一,自2008年红星美凯龙进驻沈阳以来,就注定在辽宁这片沃土上不断发展、壮大。到2009年,仅用了一年的时间,沈阳第一家红星美凯龙的销售量就荣登了红星美凯龙全国销售排行榜的第一名,这也更加坚定了红星美凯龙在辽乃至东北发展的一个大踏步前进的方向。
  据介绍,目前,红星美凯龙在辽已开业的门店有9家,大连、营口、锦州、本溪、铁岭五个城市的门店也将相继亮相,今年,红星美凯龙将在辽完成14家门店的布局。
  在谈到对辽宁经济发展的信心时,陈总表示:“沈阳是东北政治、经济、文化的中心,它的覆盖能力和影响力有目共睹,如今,红星在辽宁乃至东北地区的高速发展也验证了我们对辽宁经济发展的信心,而近两年,红星大踏步前行,能够顺利开疆辟土,完成商业布局,也离不开政府各部门对企业的扶持与帮助。

  企业感受到了政府的温暖

  在谈到政府改善营商环境的决心和行动上,陈总有好几件让她深受感动的事。“红星欧丽洛雅店开业前期,由于门前是快速路,不利于顾客的穿行,当时我们找到了于洪区区政府,希望能够解决这个问题,虽然得知这个事情应该归属交通局负责,但当时距离开业时间非常紧张,最后,于洪区区政府3天内,就帮把事情协调落实了。”谈到这些往事,陈总颇为感恩。她说:“有一段时间,受上游产业影响,企业也遭遇了一些困难,当时,铁西区政府帮助我们去做了很多不是他们份内的工作,这让企业感受到了政府的温暖;此外,红星美凯龙大东项目长期受物业困扰,年初大东区区长到上海公出,特别带着这些企业遇到的问题,去了一趟上海龙之梦,去跟总部沟通,看如何能够改善目前的物业条件、提升服务水平……”
  陈总认为:“优化营商环境绝非一蹴而就,帮助企业解决一系列困难,也是对地区经济的提升,周边经济的推送,当然,企业和政府都要各自做好自己的分内事,相信辽宁营商环境也会越来越好。” 记者 陆瑶 

0
相关新闻
开发辽东山区特色资源 打造国际生态健康之城
桓仁县大健康产业发展纪实。
辽沈晚报 2017-03-30 15:28:18 推荐
打造国际化营商环境 浑南区对标世界一流
“坦率地说,现在政府的办事效率确实高了。”3月10日,辽宁黑土地农资有限公司总经理马成军在接受《辽沈晚报》采访时感慨地说。
辽沈晚报 2017-03-30 15:15:30
皇姑细化292项“幸福任务” 合力打造国际化营商环境
皇姑区认识到,打造国际化营商环境是关乎东北新一轮振兴的重要工作载体,是区域综合竞争力的重要体现。
辽沈晚报 2017-03-30 15:11:05 推荐
哪里环境好,哪里有机会,商人嗅到自然会来 企业和政府共同努力各自做好分内事
辽沈晚报采访沈阳市广州商会会长 辽宁德昌建设工程有限公司总经理 江建海。
辽沈晚报 2017-03-30 14:57:38
打造国际化营商环境——企业高管有话说 深耕互联网零售模式 企业创新需要营商环境
辽沈晚报采访沈阳苏宁云商销售有限公司总经理 马野军。
辽沈晚报 2017-03-30 14:47:57 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1