网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 3C > 疯言峰语 > 正文
“苹果”一半的价格,技术却领先了半年!销量1000万台?
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-04-22 14:51:14

上周五,华为发布了P9和P9 Plus,最受关注当然是售价。

华为P9和P9 Plus国内定价比预想的要低一些,相比起国外4000元以上的定价,这次定价背后到底是怎样的呢?

P9发布会后,余承东接受采访时表示,P9、P9  Plus国行这次的定价,真是定得太低了,他们在P9上比P8花费了更大精力,同时还找来了徕卡的合作,而售价上的亲民也反映出他们最真实想法,想要卖出更多

余承东还强调,徕卡本身品牌非常高大上,一台相机的售价甚至高达一辆宝马车的价格,加上华为的品牌,2988元的价格实际很难盈利,中国市场消费者可能还不太了解徕卡,但他坚信未来产品的品牌价值会上涨。

接受采访期间,余承东在回答问题中还不忘“调戏”一下苹果,即P9的优势在于,‘水果手机'一半的价格,技术却领先了半年。”

回想起P9伦敦亮相时,余承东认为销售预期肯定超过1000万台”,对于此次国内的价格定位,1000万台对于余承东来说当时已是“胸有成竹”!

 

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2