网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 资讯 > 正文
海花岛一期开盘售罄 二期新品即将开盘
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-01-25 14:15:15

    中国海南海花岛,创造全球旅居销售奇迹,早上推窗看海的生活在这里即将实现,你准备好,感受这一壮观场面了吗?

千架包机飞抵海南 万人登岛抢房

    20151219-28日,中国海南海花岛持续开盘,来自全国认筹客户多达10万人!开盘期间恒大集团联合全国各大航空公司,“垄断”入岛机票,1000余架飞机分批次从全国各大城市飞赴海南,经由海花岛专车机场接送至海花岛,全程提供餐饮、住宿,畅游三天海岛。

    解筹十天来,每日现场人山人海,人头攒动,销售数据更是每天翻番。在28日的全球开盘日,现场“双十一”模式的超大LED屏幕进行成交数据直播。而令人惊讶的是,海花岛平均每3.2秒钟卖出一套房,其火热程度只能用来形容。

完善生活配套 开启海岛旅居传奇

    在交通方面,三亚凤凰国际机场、海口美兰国际机场、儋州机场瞬间到达,天然海湾,国际邮轮码头近在咫尺。西环高铁、西线高速,让您畅行无阻!这里有全球最大国际会议城,以12朵牡丹的奇思妙想,构筑享誉世界的国际会议城,涵盖可容纳6000人的全球最大会议厅,8000人的全球最大宴会厅,汇集108座会议厅,时代精英风云际会,迸发世界最强音!这里还有全球最大规模现代酒店群,世界建筑大师倾力打造的顶级艺术臻品,58座现代建筑,6万床位,规模宏伟;850长的国际风情商业街,汇集中国、美国、意大利、俄罗斯、地中海等6大特色建筑群,600家寰球商店,囊括世界臻品,引领全球风尚!

    二期新品撼世来袭,尊崇价值无可替代!首付1万起,抢4.8看海复式精装公寓,最高送6万家私!

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2