网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 资讯 > 正文
“喜瑞都&金地铂金中心签约仪式”圆满落幕
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2015-12-09 15:21:07

    2015年12月6日,“喜瑞都&金地铂金中心签约仪式”于黎明国际酒店盛大举行。数百名沈城投资精英参与了本次盛会,共同见证了此次强强联袂、价值共赢的品牌联盟的签约盛典。
    伴着乐队演奏,各路贵宾纷至沓来。在活动的开始,金地集团东北区域地产公司助理总经理齐勋先生、喜瑞都酒店&度假村集团董事长兼CEO潘喜鹏先生分别献上热情洋溢的欢迎词,并正式签约。
在后续嘉宾的介绍中,我们了解到了本次合作的重要意义:金地铂金中心是为寻求资本增值的城市精英量身定制的商务空间。它位于东北大马路之上,享受周边丰富的城市配套和庞大客户资源。产品面积小、空间灵活,可以实现投资、经营、办公、自住等多元化的功能。而且项目的内部设施完备、停车位充足,让各位收获宜商宜居的全新体验。
    如今,随着喜瑞都酒店的历史性加盟,金地铂金中心的投资前景变得更加广阔。凭借喜瑞都崭新的经营模式、先进的管理理念、以及为投资者打造的丰厚经济收益,金地铂金中心在“硬实力”和“软实力”的充分结合之下,将为投资金地铂金中心的商界精英们,带来更加丰富的红利和美好的明天。
在随后的演出环节过后,主办方别出新裁地举行了多场微信抢红包活动,以大家最喜闻乐见的形式给到场来宾以实惠。随着主持人的一声令下,大家抢得不亦乐乎,实实在在的现金福利,让来宾们激动不已。
    在主会场的活动结束后,来宾随着大巴车来到售楼处了解铂金中心的公寓产品。随着喜瑞都的盛情加盟,原本就十分热销的铂金中心公寓产品更受到瞩目。在随后主办方还举行了惊喜大抽奖,现场抽取了100张傅琰东魔术奇幻秀演出门票,更有万元冰箱重磅大礼,让参与本次活动的贵宾享受到真切的实惠。

 

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2